|
|
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на роботе стоит Win98 и работят програма зделана на фоксе. Недавно полетел хард из инсталяцеей FoxPro 2.6, я нашел в интєрнете єту же версию и тепер при запуске програмы выдайотся ошибка фокса но при нажетее "прустить" приложение запускается. Я сам не спецеалист по FoxPro поэтому не знаю что делать. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ P.S. К стати украинская буква "і" при поиску также неработаєт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 15:07:23 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так надо было и привести текст ошибки. А то ведь причин может быть много. Одна из возможных причин каких-то проблем - в файле c:\autoexec.bat в строчке с PATH не указан каталог, где находится FoxPro, тогда его надо добавить. допустим было: path c:\windows; c:\windows\command добавить: path c:\windows; c:\windows\command; c:\FOXPRO - или тот, где он установлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 15:22:03 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Default Userно при нажетее "прустить" приложение запускается Чтобы кто-то что-то понял, подробно распиши последовательность действий: что именно ты делаешь при запуске программы и при запуске фокса. И постарайся попадать по клавишам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 15:23:20 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если FPW26 - то попробуй пропатчить Patch_26.EXE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 15:56:16 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за некорктно поставленный вопрос. При запуске программы выдается ошибка : "Ошибка в програме. Для прололжения нажмите кнопку ПРОПУСТИТЬ и сохраните даные в новом файле. Для выхода из прорамы нажмите кнопку ЗАКРЫТЬ, при этом все изменения будут потеряны" При нажатти ПРОПУСТИТЬ все работает нормально, ну почти нормально не работает поиск с использованием украинской буквы "і" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 11:34:52 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень информативно. Это похоже обработчик ошибок, сделаный прогрпммером. Без ReFox-а здесь врядли удастся разобратся:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 13:31:41 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Burn! Не, это если не изменяет склероз стандартное ругательство непатченной FPW на быстрых компах (с локализованной ОС ессно)... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 02:02:15 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верно это стандартное ругательство, я его исправил патчем и тепер запускается без ошибки, но все равно не работает коректно поиск с и использование украинской букви "i". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 13:44:18 |
|
||
|
FoxPro 2.6 ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, с FPW 2.6 я не работал - поставил однажды, запустил, ужастнулся и стер нафиг авторВерно это стандартное ругательство, я его исправил патчем и тепер запускается без ошибки, но все равно не работает коректно поиск с и использование украинской букви "i". Попробуй реально посмотреть что там в таблицах лежит - а то DOS-овские драйвера очень по разному трактовали украинскую i - и разные коды присваивали в зависимости от драйвера и ваще подсовывали английскую букву. Вот она со стандартом, заложеным в Винду и нестыкуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 15:33:53 |
|
||
|
|