|
|
|
Как в FPD26 включить в проект программу DOS (ARJ.EXE)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в FPD26 включить в проект программу DOS (например, ARJ.EXE)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 10:43:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сработала такая схема - включаем ARJ.EXE в проект и потом запускаем такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 00:14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тебе предлагаю создать дбф-ку, с одним мемо полем, например таблица arj.MemoFN записать в нее ARJ.EXE SET NOCPTRANS TO MemoFN APPEND MEMO MemoFN FROM ARJ.EXE включить ее в экзешник,чтоб никто не видел :-)))) (кстати так можно писать и длл-ки и другие экзешники и активиксы итд, чтобы злые из отдела "К" не нашли, как мы приворовываем например консольный рар, итд.. :-))))) ) А Ваще чем меньше экзшников и прочей лабуды в папке программы- это ж как то больше душу греет, да и ведь эти файлы тебе не надо изменять, потому можешь смело включить их в экзешник. Затем пришло время использовать делаем так: Use arj.MemoFN Again In 0 Shared SET NOCPTRANS TO MemoFN ARJname =sys(2023)+'\'+sys(2015)+'.tmp' If Not File(ARJname) ...... EndIf copy memo MemoFN to (ARJname) и все можешь пускать в работу файл "хрензнаеткакзовут.tmp", а работать он у тебя будет как ARJ.EXE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 00:44:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо - Burn! Всё нормально получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:51:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторm_file=FOpen('arj.exe') m_out=FCreate('c:\arj.exe') IF m_file > 0 DO WHILE .not.FEOF(m_file) m_str=FRead(m_file, 1000) =FWrite(m_out, m_str) ENDDO ENDIF =FClose(m_file) =FClose(m_out) Зачем такие сложности? Включаем файл в проект, а затем Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 14:21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно. Ваще вытягивание файла, включеного в проект, в фоксе процедура интересная. А сложности началиь потому что для меня эта ветка началась на FoxClub-е - ктото предложил вариант с низкоуровневыми функциями. Я его проверил. Но к этому времени ФоксКлуб упал. Вот я сюда и ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 15:39:33 |
|
||
|
|