|
|
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Пользуюсь VFP 8.0 SP 1. Вот уже в течении 2-х дней бьюсь над проблемой такого плана. Делаю выборку из LV в курсор, например: SELECT * FROM lv1 INTO CURSOR tmp После выполнения активным остается LV. Делаю SELECT tmp, активным остаются LV. Из-за этого я не могу выполнить Report. Что это за глюк, помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 15:24:00 |
|
||
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас заметил такую фишку в Debugger-е. После выполнения Select-та из LV в курсор активным становиться курсор, но лишь на короткое время (до выполнения следующей команды, причем в этой команде нигде не фигурирует имя LV), потом сразу же перекидывается опять на LV. В окне Command даю команду Select имя_курсора - все срабатывает. Ничего не понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 15:35:00 |
|
||
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил после SELECT * FROM lv1 INTO CURSOR tmp wait window alltrim(str(select())) Выдает 25 (там и находится tmp), только закрываю wait SELECT() выдает уже 15 (там находится LV) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 15:43:13 |
|
||
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если LV лежит под гридом, то уведи фокус с грида. Второе, в DE отчета прямо пропиши Select AliasTmp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:05:10 |
|
||
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то не получается. Копаю дальше. (Пошли 3-и сутки..... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 17:56:31 |
|
||
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай свою выборку в Init-e DE отчетааа, должно помочь. Или приведи код контрольного примера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:33:56 |
|
||
|
Select имя_курсора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НАШЕЛ ОШИБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!. Заключается в следующем: я сделал переменную типа PUBLIC oTHIS (это для того, чтобы сделать функциональные клавиши), далее oTHIS=THISFORM, далее ON KEY LABEL F2 oTHIS.Command4.Click(). Так вот, когда через F2, то отчет сбивался, а когда мышкой нажимал Command4, то все норм. Теперь подскажите, пожалуйста, как сделать функциональные клавиши, что-то ON KEY LABEL я уже не хочу использовать или я этой что-то не правильно делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 14:17:58 |
|
||
|
|