|
|
|
фоксовская база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая: в 6-ом фоксе пытаюсь добавить в базу данныхтаблицу... пишет ошибку ".DBC internal consistensy error" Раньше все прекрасно добавлялось, теперь отказывается, подскажите пожалуйста в чем причина, и что делать ?? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 07:46:46 |
|
||
|
фоксовская база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мя такого не было, но согласно справки попробуй VALIDATE DATABASE или сделай переиндексацию *.dbc P.S. Read F1 ------------------------------------------------------------------------------------ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 08:11:37 |
|
||
|
фоксовская база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первым делом конечно я это и сделала, но этого оказалось недостаточно, хотя после этого база стала открываться по modify .... Попробовала потом Clean Up Database.. вроде бы помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 08:26:48 |
|
||
|
фоксовская база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
True*вроде бы помогло Тогда смотри внимательнее код, ошибка там, я тут недавно в чужом копался, там *.dbc была создана и при каждом запуске для *.dbf создавались Тэги заново, ИМХО программист не знал что есть хотя бы REINDEX, я в *.dbc заглянул, а там такой пардон, срачЪ...*мат* ------------------------------------------------------------------------------------ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:07:34 |
|
||
|
фоксовская база
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Базу создавала сама, года три назад, дорабатывала периодически, вроде никаких премудростей (ключи по идентификаторам.... 3 хранимые процедуры - вроде бы без выкрутасов, написаны все при создании и больше я к ним не возвращалась, работают себе и работают) В общем кода то всего ничего - и смотреть практически НЕЧЕГО.... Дело в том, что у нас бывают проблемы с электричеством, не всегда выдерживают упсы, поэтому я каждый раз боюсь, как бы там чего не покривело ... Подозреваю, что это тоже последствия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:36:27 |
|
||
|
|