|
|
|
Отчет на разных компах работает по разному
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На одном компе все нормально...запускаешь на другом не всё что надо помещается на одной странице и из за этого переносится на другую и отчет ламается... Я пребполагаю что все дело в настройках принтера, но как этого избежать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 18:45:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?bid=37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 22:57:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так что поможете мне или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 18:09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, Komissar уже намекнул, что неплохо бы сначала воспользоваться поиском по данному форуму. Тем более, что не понятно, что именно "ломается". Если стоит задача "вписать" отчет в стандартный бланк, то надо отказаться от использования полей драйвера принтера и все поля выставлять вручную. File - Page Setup - раздел Print Area установить значение Whole Page. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 18:15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ставил Whole Page ничего не изменилось...а ломается внешний вид при предворительном просмотре...не умещается нужное кол-во строк и они переносятся на другие страницы чего делать не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 18:21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton87я ставил Whole Page ничего не изменилось...а ломается внешний вид при предворительном просмотре...не умещается нужное кол-во строк и они переносятся на другие страницы чего делать не надо Если используются объекты печати переменной длины (со свойством Stretch with overflow), то попробуйте увеличить их длину на несколько пикселей. Бывает, что на разных операционных системах сами системные шрифты несколько отличаются. Это дает погрешность буквально 1...2 пискеля. Но если длина объекта сильно заужена, это и может дать такой эффект. Могут числовые поля печататься в виде звездочек, если у них задана маска вывода (999 999 999). Вообще, "хорошим тоном" считается давать хотя бы пол-символа допуска по длине. Лучше целый символ. Как раз на случай таких погрешностей с системными шрифтами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 18:33:58 |
|
||
|
|