|
|
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недоходящийto О_В_Д В курсоре появляются одинаковые строки, которые нужно убрать. И они у меня меня помечаются на удаление, так же я знаю номера строк где они находятся. Если курсор ридонли, то что никак не удалишь? Я не понял суть НУ есть у тебя ненужные запси, ну пометил ты их на удаление в курсоре, при SET DELETE ON они у тебя не будут отобржаться, участвовать в вычислениях. На фига ты хочешб удалить их физицски? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 14:01:50 |
|
||
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага вот как это работает. А строки помеченные на удаления будут переноситься в новый курсор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 17:39:50 |
|
||
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НедоходящийАга вот как это работает. А строки помеченные на удаления будут переноситься в новый курсор? А ты попробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:34:43 |
|
||
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi О_В_Д! Из хелпа: Issuing ZAP does not cause a Delete trigger to occur Так что опасная это команда :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 02:25:17 |
|
||
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Hi О_В_Д! Из хелпа: Issuing ZAP does not cause a Delete trigger to occur Так что опасная это команда :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Хай! Дык я по-моему указал, что ZAP с триггером чреват при некоректной настройке этого самого триггера. Надо бы рестрикт по уму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 08:34:39 |
|
||
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит " Надо бы рестрикт по уму"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 12:42:59 |
|
||
|
о таблицах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НедоходящийЧто значит " Надо бы рестрикт по уму"? Нащет ZAP и триггер примите мое глубкое пардонте. Я имел виду, что в БД, если табдицы с тригерами и установлены RELATION, ZAP лучше не делать - тады зачем мы делали RELATION? А вот просто про DELETE: Имеем БД. В ней: TabFam: nIdProdukt, cFamily (регуляр индекс на nIdProdukt) TabProd: nIdProdukt, cProdukt (примари индекс на nIdProdukt) Тянем "один ко многим" nIdProdukt из TabFam к nIdProdukt в TabProd В Edit Referential Integrity... устанавливаем Rules for deleting RESTRICT Заполняем таблицы Теперь попробуй удалить ту запись в TabProd, которая имеет связь с TabFam. Фокс заругается И правильно сделает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 15:09:30 |
|
||
|
|