|
|
|
PastSpecial
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь сформировать стору в Excel: .cells(_baza-2,17).PasteSpecial(1) _baza в данном случае равна 9 при этом выдается ошибка "невозможно получить свойство PasteSpecial класса Range" Win98, Vfox8, OfficeXp При работе программы под XP таких проблем нет. Все остальное отрабатывает нормально: запись в ячейки, форматирование, merge и т.д. Может кто сталкивался с такой проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 10:23:32 |
|
||
|
PastSpecial
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда в FoxPro не проходят "косвенные" ссылки. Это когда в иерархии объектов более одной точки. Попробуй написать так: Код: plaintext 1. 2. 3. Да, не вздумай писать это внутри скобок WITH...ENDWITH Для COM и OLE-объектов последствия не всегда предсказуемые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 11:01:32 |
|
||
|
PastSpecial
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi glamis! Кстати что ты хотел указать параметром 1 В описании функции первый параметр это значение перечисления XlPasteType, и среди его возможных значений нет 1... А вообще при работе с Excel часто имеют значение настрройки его системы безопасности, а так-же всевозможые антивирусные программы-мониторы. Помнится долго ломал голову, отчего это программа падает на oExcel.Workbooks.Add() - убрал в антивирусном офисном модуле (Кошмарский то был - недолго он после этого прожил у меня :) ) какие-то проверки - и всё заработало. Кстати неясно что у тебя в буфере обмена, и как оно туда "покладено" :) И зачем понадобился ИМЕННО PasteSpecial а не простой Paste (это метод самого листа, а диапазон "куда вставлять" там указывается параметром). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 20:54:42 |
|
||
|
PastSpecial
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Re: PastSpecial Igor Korolyov PastSpecial(1) я взял в одной из статей форума, сейчас не помню какой, может это была ссылка. в буфер кладется примерно так _cliptext=cliptext+naim+chr(9) вирусных мониторов на той машине нет и в помине. там есть еще одна странность эту таблицу в упор не могу открыть из VF: таблица есть, Ex запускается, но Wbook не открыта, хотя процедура открытия книги стандартная и за 2 года работы проблем не было. приходится открывать вручную. Эти проблемы стали возникать когда на сервер поставили Win2000. На нем почему-то при закрытии Wbook выдается ссобщение о том что нет прав на закрытие хотя книга открыта из программы работающей на самом сервере. Може собака в этом. Кстати по переписав книгу на локальную машину я от этих Pastovcrbq проблем не избавился. ВладимирМ Я еще не добрался до этой машины. Доберусь обязательно попробую. о результатах напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 10:03:54 |
|
||
|
|