|
|
|
Работа VFP+ClearCase LT 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Пытаюсь начать работать с VFP проектами под ClearCase LT(моя задача опробовать и сравнить с MS VSS). Поставил CC LT(на свою машину - клиент_сервер), указал хранилище, создал VOB, View. Захожу в VFP указываю в Options ->Source Contol->Clear Case. Пытаюсь сделать Add project to source control... Пишет проект должен быть во View. Что я не так делаю, кто нибудь подскажет? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 07:42:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему в клиркейсе сначала надо добавить файлы средствами клиркейса, потом сделать чтоб они были в твоём вью. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 10:37:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да удалось добавить в ПОТОК РАЗРАБОТКИ. Долго мучился, как примонтировать вью (по доке это делается из командной строки или из контекстного меню). Оказалось, что Lite вообще не поддерживает динамические вьюшки а только Snapshot view, которые не монтируются сетевыми дисками а просто копируются в локальную папку клиента. А вообще что можно почитать именно про Lite версию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 12:29:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне почему-то кажется что под виндой клиркейс не даст ничего по сравнению с сурсейфом (а под юнихом СС нету). Морока одна с этими командами. То ли дело в СС - окошки, мышка, нормальный интерфейс. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 12:47:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое же впечатление наперво сложилось. Однако вроде по описанию возможностей больше. А кто нибудь использует это дело с фокспро. Я загнал туда ср-вами CC Explorer маленький проектик. Но включить интеграцию никак не получается, сделать join Project не удается т.к. не отображается файл проекта (хотя он там есть точно). Можно только открыть проект из папки, поработать, сделать апдейт. А интеграции, такой как с VSS нет вообще? В настойках проекта ставиться SourceControl - ClearCase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 08:36:34 |
|
||
|
|