powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опять про RETURN и CANCEL - что лучше?
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Опять про RETURN и CANCEL - что лучше?
luser
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Лисонька, когда больше нечего сказать, начинаеться паследний аргумент в пользу бедных, прот граматнасть.Для тебя, " особо одаренной", докладываю, что я не на экзамене по русскому языку ( в кое я тебе фору дам ) ). Но работу я тебе сменить всеж настояльно рекомендую. А-то получаеться, так : дяденька возьмте меня на работу, я пользы не принесу, зато и вреда не сделаю
...
Рейтинг: 0 / 0
Лисонька
Участник
luserЛисонька, когда больше нечего сказать, начинаеться паследний аргумент в пользу бедных, прот граматнасть.Для тебя, " особо одаренной", докладываю, что я не на экзамене по русскому языку ( в кое я тебе фору дам ) ). Но работу я тебе сменить всеж настояльно рекомендую. А-то получаеться, так : дяденька возьмте меня на работу, я пользы не принесу, зато и вреда не сделаю
Уважаемый Luser!
1. Вот Вы-то как раз и не тот дядя, так что о пользе и вреде не Вам и судить.
2. Топик "Половой вопрос" Вы точно несколько ночей штудировали и конспектировали.
3. Свои "настоятельные рекомендации" приберегиет для жены (если таковая имеется). Вот только на чем вы их настаиваете?
4. Жалко, что до ВладимираМ Вам явно еще очень далеко (как фоксисту, так и в общении на этом форуме), тогда еще можно было бы прислушаться на счет "форы, аргументов и прот граматность".

5. Сказать мне действительно больше нечего, кроме разве одного: прошу прощения у всех остальных участников форума за эту перепалку.
А хамы они и в Москве остаются просто хамами, не смотря на 7 пядей во лбу.
Благодарю.
...
О_В_Д
Участник
Лисонька! Просто с точки зрения банальной эрудиции не всякий отдельный индивидуум (читай Luser) в праве игнорировать свои парадоксальные эмоции :-)
...
luser
Участник
авторУважаемый Luser!
1. Вот Вы-то как раз и не тот дядя, так что о пользе и вреде не Вам и судить.
2. Топик "Половой вопрос" Вы точно несколько ночей штудировали и конспектировали.
3. Свои "настоятельные рекомендации" приберегиет для жены (если таковая имеется). Вот только на чем вы их настаиваете?
4. Жалко, что до ВладимираМ Вам явно еще очень далеко (как фоксисту, так и в общении на этом форуме), тогда еще можно было бы прислушаться на счет "форы, аргументов и прот граматность".

5. Сказать мне действительно больше нечего, кроме разве одного: прошу прощения у всех остальных участников форума за эту перепалку.
А хамы они и в Москве остаются просто хамами, не смотря на 7 пядей во лбу.
Благодарю.

По вопросам:
1. Судить , как раз-то мне.
2. Не увлекаюсь малолетним доказательством своей значимости, "Половой вопрос" - топиГ для озабоченных.
3. Жена мне таких идиотских вопросов не задает ( при условии что она програмист на VC ++) и заткнет тут многих- примногих спецов в VFP.
4. Дядя ВладимираМ, грамотный мужик и уважаемый, но увы, для меня не актуальный. Разными вещаи мы занимаеся.
5. Указание Вам, нажать пипочку F1 ( у вас же и 6 и 7 и 8 ... стоит) или почитать что же там пишут в MSDN не являеться криетрием хамства.
Настораживает Ваша наглость оправдания своей несостоятельности своего самообразования.
Записал вас в личный список фокспроситов которых я не при каких условиях не возьму к себе на работу.
...
Фотография Redrik
Участник
luser! Угомонись! Ты Джентльмен или где??? Она к тебе на работу устраиваться не собирается! Тут уже Flex0 всем дал понять кто есть кто! Тебе ЭТО тоже надо?
...
О_В_Д
Участник
Не, Redrik, пусть. Мне правда понравилось. Смотрю на них и прикалываюсь кот кого перебрешет. Счет 2-2. Кто следущий?

Слушай, Luser. Чо ты домотался к девченке? Вроде умный мужик, знающий, а тут привязался к бабе. Она тебе лично впроса не задавала, ковырялсь у себя на компе в VFP и пусть ковыряется если ей нравиться, пусть у нее их сто версий от досовкого до 9. Тебе то что? Она ламер, он ламер, я ламер, еще здесь куча ламеров быват. Так что теперь всех нас тупыми называть? А форум зачем тгда создавался?
Давай мастя качать насчет родственникв. У меня жена например классно готови борщ и маринует огурчики, матушка - заслуженный учитель РФ. Вот только сын балбес. Зато как в DOOM гоняет.
Народ! Давайте все здесь на тупые вопросы не отвечать, а заявлять сразу - с ламерами дел не имем, идите все на .... Ламеры, в т.ч.бабы тогда быстро останут и на формуе останутся одни спецы молодцы. Общайтесь типа на здоровье!
...
О_В_Д
Участник
Все молчат и Лисонтка тоже. Типа всетаки оскорбилась ;))
...
Лисонька
Участник
О_В_ДВсе молчат и Лисонтка тоже. Типа всетаки оскорбилась ;))
Нет. Что говорить, если тема топика разрешена полностью.
Приношу свои извинения. То были эмоции, личное оскорбление нанести не хотела.
Елизавета Скрунскайте
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опять про RETURN и CANCEL - что лучше?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]