|
|
|
Опять про RETURN и CANCEL - что лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лисонька, когда больше нечего сказать, начинаеться паследний аргумент в пользу бедных, прот граматнасть.Для тебя, " особо одаренной", докладываю, что я не на экзамене по русскому языку ( в кое я тебе фору дам ) ). Но работу я тебе сменить всеж настояльно рекомендую. А-то получаеться, так : дяденька возьмте меня на работу, я пользы не принесу, зато и вреда не сделаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 21:17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
luserЛисонька, когда больше нечего сказать, начинаеться паследний аргумент в пользу бедных, прот граматнасть.Для тебя, " особо одаренной", докладываю, что я не на экзамене по русскому языку ( в кое я тебе фору дам ) ). Но работу я тебе сменить всеж настояльно рекомендую. А-то получаеться, так : дяденька возьмте меня на работу, я пользы не принесу, зато и вреда не сделаю Уважаемый Luser! 1. Вот Вы-то как раз и не тот дядя, так что о пользе и вреде не Вам и судить. 2. Топик "Половой вопрос" Вы точно несколько ночей штудировали и конспектировали. 3. Свои "настоятельные рекомендации" приберегиет для жены (если таковая имеется). Вот только на чем вы их настаиваете? 4. Жалко, что до ВладимираМ Вам явно еще очень далеко (как фоксисту, так и в общении на этом форуме), тогда еще можно было бы прислушаться на счет "форы, аргументов и прот граматность". 5. Сказать мне действительно больше нечего, кроме разве одного: прошу прощения у всех остальных участников форума за эту перепалку. А хамы они и в Москве остаются просто хамами, не смотря на 7 пядей во лбу. Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 22:39:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лисонька! Просто с точки зрения банальной эрудиции не всякий отдельный индивидуум (читай Luser) в праве игнорировать свои парадоксальные эмоции :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 22:46:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУважаемый Luser! 1. Вот Вы-то как раз и не тот дядя, так что о пользе и вреде не Вам и судить. 2. Топик "Половой вопрос" Вы точно несколько ночей штудировали и конспектировали. 3. Свои "настоятельные рекомендации" приберегиет для жены (если таковая имеется). Вот только на чем вы их настаиваете? 4. Жалко, что до ВладимираМ Вам явно еще очень далеко (как фоксисту, так и в общении на этом форуме), тогда еще можно было бы прислушаться на счет "форы, аргументов и прот граматность". 5. Сказать мне действительно больше нечего, кроме разве одного: прошу прощения у всех остальных участников форума за эту перепалку. А хамы они и в Москве остаются просто хамами, не смотря на 7 пядей во лбу. Благодарю. По вопросам: 1. Судить , как раз-то мне. 2. Не увлекаюсь малолетним доказательством своей значимости, "Половой вопрос" - топиГ для озабоченных. 3. Жена мне таких идиотских вопросов не задает ( при условии что она програмист на VC ++) и заткнет тут многих- примногих спецов в VFP. 4. Дядя ВладимираМ, грамотный мужик и уважаемый, но увы, для меня не актуальный. Разными вещаи мы занимаеся. 5. Указание Вам, нажать пипочку F1 ( у вас же и 6 и 7 и 8 ... стоит) или почитать что же там пишут в MSDN не являеться криетрием хамства. Настораживает Ваша наглость оправдания своей несостоятельности своего самообразования. Записал вас в личный список фокспроситов которых я не при каких условиях не возьму к себе на работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 23:47:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
luser! Угомонись! Ты Джентльмен или где??? Она к тебе на работу устраиваться не собирается! Тут уже Flex0 всем дал понять кто есть кто! Тебе ЭТО тоже надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 00:09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, Redrik, пусть. Мне правда понравилось. Смотрю на них и прикалываюсь кот кого перебрешет. Счет 2-2. Кто следущий? Слушай, Luser. Чо ты домотался к девченке? Вроде умный мужик, знающий, а тут привязался к бабе. Она тебе лично впроса не задавала, ковырялсь у себя на компе в VFP и пусть ковыряется если ей нравиться, пусть у нее их сто версий от досовкого до 9. Тебе то что? Она ламер, он ламер, я ламер, еще здесь куча ламеров быват. Так что теперь всех нас тупыми называть? А форум зачем тгда создавался? Давай мастя качать насчет родственникв. У меня жена например классно готови борщ и маринует огурчики, матушка - заслуженный учитель РФ. Вот только сын балбес. Зато как в DOOM гоняет. Народ! Давайте все здесь на тупые вопросы не отвечать, а заявлять сразу - с ламерами дел не имем, идите все на .... Ламеры, в т.ч.бабы тогда быстро останут и на формуе останутся одни спецы молодцы. Общайтесь типа на здоровье! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 16:25:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все молчат и Лисонтка тоже. Типа всетаки оскорбилась ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 11:39:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О_В_ДВсе молчат и Лисонтка тоже. Типа всетаки оскорбилась ;)) Нет. Что говорить, если тема топика разрешена полностью. Приношу свои извинения. То были эмоции, личное оскорбление нанести не хотела. Елизавета Скрунскайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 15:24:30 |
|
||
|
|