powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько вопросов по Excel
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Несколько вопросов по Excel
corvinus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
мне нужно напечатать из Excel неизвестное число страниц, шаблон страницы у меня есть, я хочу дописывать в конец листа этот шаблон и заполнять его, но есть проблемы:
1. в шаблоне есть рисунок и он не копируется таким образом (т.е. колпируется все кроме рисунка), есть ли какой-нть способ, кроме как этот рисунок копировать отдельно и затем вставлять?
2. при вставке этого шаблона в конец листа не меняется высота соответствующих ячеек, как мне быть? только пожалуйста не надо ответов, типа все ручками, до этого я и сам додумался, мне бы способ попроще и чтобы побыстрее работало, а может вообще всю печать лучше по другому организовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
glamis
Участник
Сделай все ручками, под запись макроса. А потом загони его в свою программу, творчески переработав.

Посмотри тему "Обращение к ячейкам в Excel" чуть ниже. Там есть ссылка на интересную статью на эту тему.
...
corvinus
Гость
ладно, фиг с ними с первыми двумя вопросами, если подскажите возможно ли напечатать одну и ту же страницу несколько раз изменяя ее содержание. Но печатать нужно не по отдельности, а сразу все полученные страницы кучей, так как если бы Excel печатал лист на котором умещается несколько страниц сам
...
glamis
Участник
corvinusладно, фиг с ними с первыми двумя вопросами, если подскажите возможно ли напечатать одну и ту же страницу несколько раз изменяя ее содержание. Но печатать нужно не по отдельности, а сразу все полученные страницы кучей, так как если бы Excel печатал лист на котором умещается несколько страниц сам

Не понял??
...
corvinus
Гость
Не заморачивайтесь, я видно не могу объяснить чего хочу
Скажите просто как сделать так, чтобы при копировании ячейки автоматически принимали высоту которая была в скопированной области. Я сделал это все простым перебором ячеек и установкой для них высоты, но это медленно, можно ли этот процесс как-то ускорить?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько вопросов по Excel
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]