|
|
|
Как запустить EXE- файл созданый в ФоксПро, на другом компе без самого Фокса???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне принесли базу, созданую на фоксе, но при попытке запустить её на компе без заинсталированого Фокспро Windows выдаёт сообщение следующего слдержания : "Cannot locate the Microsoft Visual FoxPro support library" Что нужно сделать, что бы эта библиотека нашлась ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 21:55:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://forum.foxclub.ru/read.php?f=32&i=17&t=17 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 22:52:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, это все хорошо, но я второй раз не скомпилю проэкт, а нужно его запустить... В хелпе нифига не нашел! Кто - нибудь напишите какие конкретно нужны файлы библиотек ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 09:41:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придется еще раз ткнуть носом Вот тут Как перенести готовое приложение на машину клиента в самом низу ссылки на рантайм библиотеки по версиям Фокса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 09:54:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно всем благодарен за попытку мне ответить, но я не очень в этом всём разбираюсь, и еще раз прошу : КТО-НИБУДЬ НАПИШИТИ КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК ФАЙЛОВ , КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ЕХЕ ФАЙЛА созданого в FoxPro 6 !!! Конкретный список : 1.dll 2.dll и так далее ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 15:52:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMed , Ну не вижу я там библиотек ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:04:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо просто внимательно просматривать ссылки, которые вам дают люди. AleksMed вам дал ссылку на статью со сслылками (сор, за тавтологию :) ) на описание всех необходимых рантайм файлов по версиям фокса. Если все-таки внимательно прочитать описание (чего и куда надо поместить), то кроме самого описания, можно увидеть ссылку http://ftp.prolib.de/Public/ . Вот здесь и находятся сами рантайм файлики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoggyЯ конечно всем благодарен за попытку мне ответить, но я не очень в этом всём разбираюсь, и еще раз прошу : КТО-НИБУДЬ НАПИШИТИ КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК ФАЙЛОВ , КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ЕХЕ ФАЙЛА созданого в FoxPro 6 !!! Конкретный список : 1.dll 2.dll и так далее ... Конкретный список: Код: plaintext 1. 2. Всё. Оба должны валяться в том же каталоге, что и exe-файл. У меня схожие проблемы. Наши чокнутые IT-шники закрывают доступ пользователям на запись в каталоги Programm Files и Windows, в результате можно обсоздаваться каких угодно сетапов, но на компьютере конкретного юзера они не сработают, т. к. просто-напросто не пройдет попытка записать что-либо в соответствующие каталоги. :( Вот и изгаляемся, таская exe-шники и прочее с машины на машину... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:25:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Doggy! КОНКРЕТНОГО СПИСКА нет и быть не может. В программе используются РАЗНЫЕ констукции. Программа может распространяться на РАЗНЫЕ операционные системы. И ТОЛЬКО в зависимости от этого и можно определить какие файлы нужно распространять, а какие - нет. В VFP6 имеется SetupWizard - используй его. И желательно сначала прочитать ХЕЛП. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 01:23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо ! Вроде запустилась ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:57:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuri TyurinНаши чокнутые IT-шники закрывают доступ пользователям на запись в каталоги Programm Files и Windows, в результате можно обсоздаваться каких угодно сетапов, но на компьютере конкретного юзера они не сработают, т. к. просто-напросто не пройдет попытка записать что-либо в соответствующие каталоги. :( Вот и изгаляемся, таская exe-шники и прочее с машины на машину... Очень даже правильные IT-шники! Ставить админ должен! (или тот, кому админ делегировал полномочия). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 06:22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
w3d Yuri TyurinНаши чокнутые IT-шники закрывают доступ пользователям на запись в каталоги Programm Files и Windows, в результате можно обсоздаваться каких угодно сетапов, но на компьютере конкретного юзера они не сработают, т. к. просто-напросто не пройдет попытка записать что-либо в соответствующие каталоги. :( Вот и изгаляемся, таская exe-шники и прочее с машины на машину... Очень даже правильные IT-шники! Ставить админ должен! (или тот, кому админ делегировал полномочия). Ага, и с каждой дунь-плюнь бегать к ним, а сделать что-нибудь их не допросишься. Плюс ко всему - тот же VFP будучи установленным в папку типа Windows или Program Files не в состоянии сохранить свои настройки и в результате после каждого входа-выхода "лыко-мочало, начинай сначала!". Брррррр... Нет таких IT-шников надо в сад, а комп у программиста должен быть в полном распоряжении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 10:10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это у программиста, а не у пользователя! Кроме того, такие ограничения очень способствуют стабильности системы и заставляют более много думать над правильным структурированием программы (это я как сисадмин и программист в одном лице говорю). Как вариант - сделать в домене отдельную учетку на VFP программиста и из под нее ставить все на компах пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 10:54:07 |
|
||
|
|