powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В фоксе надо сделать...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
В фоксе надо сделать...
Новичок777
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ, может кто подскажет. У меня такая проблема: есть файл-серверное приложение. мне приходиться изменять довольно часто некоторые программы. т.е. приходиться заново компилировать весь проект. можно ли сделать типа длл или апп. чтобы изменять то что мне надо? заранее благодарен...
...
Рейтинг: 0 / 0
В фоксе надо сделать...
Burn
Участник
Дык в чем проблема - разбивай и пользуйся. У меня каждый пункт главного меню - отдельная APP. Часто даже написаная различными людьми. Конечно нужно позаботится чтобы прогама не убивала общие переменые, не закрывала чужие базы, желательно чтобы небыло модулей с одинаковыми именами и разной функцианальностью - а то бывают глюки
...
В фоксе надо сделать...
Новичок777
Гость
Проблема в том что я не знаю как это сделать. в моих учебниках об этом ни слова.
...
В фоксе надо сделать...
Burn
Участник
>Проблема в том что я не знаю как это сделать
Разбиваешь свое приложение на функционально-независимые части. Для каждой делаешь новый проект, включающий нужные модули, формф, отчеты. Компилиш в APP или EXE (это без разницы)
Пишешь еше один проект - главный, который осуществляет вызов этих модулей простой командой DO myapp1.exe (или DO myapp1.app)
...
В фоксе надо сделать...
Новичок777
Гость
Спасибо тебе. вроде получилось. но лучше я бы сначала так делал...
у меня еще вопросик. можно ведь сделать так чтобы приложение на компе работатала с базой которая находиться на сервере (просто фоксовский дбс в папке)? и в твоем варианте надо при каждом запуске апп или ехе (ну которые не главные) открывать дбс?
...
В фоксе надо сделать...
Burn
Участник
>можно ведь сделать так чтобы приложение на компе работатала с базой которая находиться на сервере (просто фоксовский дбс в папке)? и в твоем варианте надо при каждом запуске апп или ехе (ну которые не главные) открывать дбс?
Если в главной модуле открыть все нужные базы данных и их таблицы то никаких проблем нет - главное чтбы алиасы не менялись
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В фоксе надо сделать...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]