|
|
|
Временные таблицы (#) в VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задача будет выполняться на туевой туче удаленных рабочих мест насколько удаленных у меня вот например сервер в одном конце города а клиент на другом а у Вас ? кстати полную версию ставить не обязательно хватит клиента который даже на 98 ставиться а качество определяеться в первую очереди качеством сети з.ы. что-то сомнительно что 1С способна работать на таком удалении просто вам слишком много готового дают вот и расслабились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf о чего вы 1С-ники своеобразные ты BOL для начала почитай вот тебе для затравки а не поймешь значит не поймешь insert into grptov select * from openrowset('MSDASQL', 'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver; SourceDB=d:\skladw\dbf\skl\utf.dbc; SourceType=DBC,Exclusive=NO,Collate=Russian', 'select id,idlimit,nam,del,codsob,nkas,dc from grptov group by id where del=0') Знаю я как СКЛем вытащить данные из файла фокса. Смысл этого всего, если "потом", после исполнения этого, использовать таблицы сервера и обрабатывать данные на MSSQL все равно не смогу, ну ни физически нет сервера, ни экономически его никто не купит. leaf перевести все дбф базы в СКЛ а зачем ? Это на тему своеобразности, 1С ведь работает в 2-х режимах, базы храняться или на ДБФ или на MS SQL, можно переводить из одного в другой режим работы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задача будет выполняться на туевой туче удаленных рабочих мест насколько удаленных у меня вот например сервер в одном конце города а клиент на другом а у Вас ? кстати полную версию ставить не обязательно хватит клиента который даже на 98 ставиться а качество определяеться в первую очереди качеством сети з.ы. что-то сомнительно что 1С способна работать на таком удалении просто вам слишком много готового дают вот и расслабились Удаленные места - удаленных городах по Украине, сегодня их 30, завтра будет 40... 1С способна работать на таком удалении (через терминал например, цитрикс), но у нас не так, НС лежат не везде, и 1С работает у филиалов локально (как локальное приложение с локальными дбф базами), без сервера. Используется управление распределенными БД (штатное 1ское средство), немного доработанное для автоматического обмена выгрузками (из переф.баз в центр, и наоборот), для поддержки актуальности центр.базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 12:19 |
|
||
|