|
|
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достал Debuger... В программе ставлю саспенд... И пока не перестроишь проект с компил. всех файлов. Debuger - говорит что ресурс где-то там далеко за его пределами... Эт как-то можно цивильно обойти... Заранее сенкс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 20:33 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi IgorProgrammer! > В программе ставлю саспенд... Как ставишь? SUSPEND в коде пишешь? SET STEP ON пробовал? Breakpoints пробовал? > Debuger - говорит что ресурс где-то там далеко за его пределами... В смысле Source? Так оно так и должно быть, если у тебя есть рассинхронизация между prg и fxp... Причём перекомпиляция проекта это не лечит - либо руками дави fxp, либо явно пиши COMPILE моя_прога... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 01:25 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovSUSPEND в коде пишешь? SET STEP ON пробовал? Breakpoints пробовал? Пробовал... Уточняю: Лиса 8 Вин 2000 прога messagebox('1') SUSPEND messagebox('2') убиваю fxp перекомпилирую прогу получаю подряд две мессаги Пересобираю проект с перекомпиляцией всех прог... После первой мессаги остановка... Раньше усе было нормально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 12:21 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй поставить Tools\Options\IDE\Compile before saving ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 12:32 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMedПопробуй поставить Tools\Options\IDE\Compile before saving Стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:06 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi IgorProgrammer! Не знаю, я такого повторить не могу. P.S. Я всегда пользуюсь SET STEP ON если мне нужно вызвать отладчик - никаких странностей в его работе я не наблюдал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 03:05 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я не ошибаюсь, команда SUSPEND завязана на факт видимости окна Debugger. Т.е. она НЕ контролирует видимость этого окна, но ее действие зависит от факта видимости Debugger. А вот команда SET STEP ON как раз-таки контролирует (управляет) видимостью окна Debugger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 11:49 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ВладимирМ Все это конечно так. Но не смотря на наличие/отсутствие окна дебгера программ должна была остановиться по SUSPEND, чего не происходит. :( 2IgorProgrammer Может заново пересоздать проект? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 12:00 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМSET STEP ON Не помогает... AleksMedВсе это конечно так. Но не смотря на наличие/отсутствие окна дебгера программ должна была остановиться по SUSPEND, чего не происходит. :( Прога то тормизит на саспенд... Но дебагер говорит че не вижу твою прогу... Свободен... AleksMedМожет заново пересоздать проект? :) Да я так каждый раз и делаю... Вот и говорю че запарило... Удаление fxp и перекомп. проги не помогает... Если где какая ошибка в проге... Хоть стреляйся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 13:22 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь Suspend в начале программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 15:08 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammer Да я так каждый раз и делаю... А ты не путаешь "пересоздать" с "перестроить"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 15:12 |
|
||
|
Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi IgorProgrammer! > Прога то тормизит на саспенд... А, а то я уж испугался совсем :) > Но дебагер говорит че не вижу твою прогу... Значит он по результатам сравнения времени компиляции fxp и времени последней модификации prg определяет что fxp "устарел" - особенно часто эта проблема достаёт после смены зимнего/летнего времени. > Удаление fxp и перекомп. проги не помогает... Видимо реально он исполняет не тот fxp (искать в других местах одноимённый), или вообще объектный модуль "внутри" exe - хотя тогда по идее он и SUSPEND не должен видеть... Ты часом не балуешься со "связыванием" кучи exe или app в единый модульно-плагинный комплекс? И ещё - проверь видимы ли папки с исходниками по SET PATH + SET DEFAULT (может сменился SET DEFAULT чем-то и он просто не видит prg файлов) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2005, 02:09 |
|
||
|
|