Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуста: есть старая программа под dos (есть подозрение что это либо FoxPro либо Clipper) она работает с .dbf в ней есть формы в формате .frm - чем можно открыть .frm? Мне кажется что это стандартный формат подскажите пожалуйста, чем это сделать. Заранеее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:09 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Мне кажется что это стандартный формат подскажите пожалуйста У FPD такого станданртного расширения нет. У Клиппера не знаю... Выложи сюда, может и определим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:26 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здасте - форма для Browse\Change - была такая в fpd, fpw ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:01 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaЗдасте - форма для Browse\Change - была такая в fpd, fpw Нет, для форматного файла расширение FMT. SET FORMATFormat files have an .FMT or .PRX extension. Список всех использеумых расширений в FoxPro есть в статье HELP " File Extensions and File Types ". Про расширение FRM там ничего не сказано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:23 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот файл .frm! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:27 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно FMT - а я уже забыл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:50 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а байсиком это не может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:02 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
типа Visual Basic Source File расширение .frm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:07 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал. Посмотрел. Не похоже это на какой-либо фоксовский файл. Скорее всего это файл самой программы, а не фокса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:10 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafа байсиком это не может быть? Нет, это исключено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:24 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov.Скачал. Посмотрел. Не похоже это на какой-либо фоксовский файл. Скорее всего это файл самой программы, а не фокса. Если это так то это очень плохо... 8-) Но не будем терять надежду! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:25 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тоды лови FRM Форма (общий случай) FRM Документ FrameMaker или FrameBuilder FRM Исполняемая файл Oracle версии 3.0 и младше FRM Форма Visual Basic FRM Слитая (merge) форма WordPerfect for Windows FRM Отчет о символах DataCAD FRM Формула генератора фракталов Fractint FRM Файл отчета dBASE IV/Clipper 5/dBFast ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:55 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FRM Файл отчета dBASE IV/Clipper 5/dBFast [/quot] А чем можно открыть этот файл? Я скачал CA-Clipper Version 5.2, но я в нём разбираюсь как в космосе! Подскажите как можно прочесть .frm файл, а еще лучше его структуру понять, мне нужно написать свой обработчик который этот .frm в .mxl будет перегонять! Только пишите пожалуйста подробно, я в clippere ну бум-бум... Или если нечего писать скажите хотя-бы где можно еще спросить такой вопросИК... Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 13:42 |
|
||
|
Файл с расширением .frm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyclone_bump FRM Файл отчета dBASE IV/Clipper 5/dBFast А чем можно открыть этот файл? Я скачал CA-Clipper Version 5.2, но я в нём разбираюсь как в космосе! Подскажите как можно прочесть .frm файл, а еще лучше его структуру понять, мне нужно написать свой обработчик который этот .frm в .mxl будет перегонять! Только пишите пожалуйста подробно, я в clippere ну бум-бум... Или если нечего писать скажите хотя-бы где можно еще спросить такой вопросИК... Заранее благодарен![/quot] Есть такая книга: Рик Спенс "Clipper. Руководство по программированию", - 1996 г. Там в конце описана структура FRM-файла и показана С-шная программа по его дампингу. Вот ее почитай (если найдешь ) - очень толковая книга... Кроме того, в Клиппере была утилита RL для просмотра файлов FRM... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 13:56 |
|
||
|
|