Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как организовать селекты?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как лучше организовать однотипную выборку из некоторого количества однотипных баз. Базы - это независимые dbf файлы помесячных накоплений. Выборку надо сделать из нескольких (пользователь укажет сколько) месяцев, идущих подряд. Их может оказаться как один, так и 10-12. У крайних месяцев (первого и последнего) может потребоваться добавить условия ограничения по полю даты и по полю времени. А может и не потребоваться. Результат надо показать в гриде на форме. Я пока вижу два пути: макроподстановка и цикл с переброской результатов в промежуточную таблицу. Какие решения вы можете мне посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Кузнецов Игорь. Я в таких случаях программно формирую файл, например zapros.qpr, причем в твоем случае придется использовать цикл при формировании файла, а потом просто гриду, у которого предварительно выставлено свойство RecordSourceType=4 прописываю RecordSource='zapros.qpr' и все! Делать ты должен приблизительно следующее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Если надо могу поискать для примера работающий фрагмент кода ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, маленькая опечаточка В коде в первой строчке в цикле вместо @ Prow()+0,00 писать @ Prow()+ 1 ,00 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 09:27 |
|
||
|
|