Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про обекты, клики, методы было интересно но всёже что то не понял
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня вот в чем загвоздка..../то же про грид/ К пример от нажатых крыжиков по кнопке "Go" Делаеться динамический скрипт sql рез-ты которого пихаються в грид соответственно колумн.соурс меняеться на необходимый мне ...Но вот в чем бЯдА код который был в Грид->Колумн1->техт.бохсе-> rightclick не работает просто и доступно .... :) как бороть ? извращаться с Адд обьект , дел обьект ? А хотелось конешно чтоб код от переопределения соурца не удалялся .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://forum.foxclub.ru/read.php?f=32&i=15&t=15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гм .... почитал понял я получается что разруливать ситуацию когда хочеться предопределить компонент для 1 таблицы /что чаще всего делается в билдере,(как бы делается шаблон)с необходимыми эвентами в нужной колонке/ надо через адд обект в коломн..... что дальше будет вести за собой проверку существования данного обекта .... удаление если есть .... Правильно пытаюсь мысливать? :) для тех кто уже делал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, ту кашу, при помощи которой ты пытаешся сформулировать вопрос, то... -) Если количество столбцов - есть величина постоянная, то можно сделать все настройки в дизайнере и не забывать перед каждым пересозданием источника данных для Grid (повторного запроса) сбрасывать RecordSource, а после перезапроса заново восстанавливать как Grid.RecordSource, так и Grid.Column.ControlSource (об этом, собственно и написано по ссылке) -) Если количество столбцов - есть величина переменная, то надо писать собственный класс TextBox и динамически вставлять его в новые колонки. Для версии от VFP8 можно вместо класса использовать связку по BindEvents() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 01:25 |
|
||
|
|