Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я тут вроде как новенькая помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнюткаЯ хочу спросить одну вещь. Вот допустим у меня есть таблица, для работы с ней я так понимаю надо её jnrhsnm что то вроде USE ye b nfr lfktt. А нет ли способа как нибудь изящьнее табличку открывать, А то каждый раз писать use b gjnjv use in снова как то некрасиво. У форм и отчетов есть такая штука, называется DataEnvironment (в дизайнере формы пункт меню View - DataEnvironment). Просто добавляешь в него нужные таблицы (правой кнопкой мыши на пустом месте, пункт меню ADD) и работаешь. Все что нужно само откроется и закроется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ я так поняла таблица открывается в момент старта формы и закрывается в момент закрытия формы? а если мне надо специально открывать и закрывать в определенные моменты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexFVвсё равно 100% она не твоя. Насчет моей фотки, то на одном сайте в форуме "Шитьё. Вязание. Рукоделие." она имеется. 100% - а может 99.999999 % а может 0.999999 % ? "Шитьё. Вязание. Рукоделие." сомневаюсь ты хоть раз был на таком форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2анютка на фоксклуб сходите там его фотка почти на каждой странице если я правильно понял что называется курсами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не нужна мне его фотка сдался мне грубиян такой :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анютка"Шитьё. Вязание. Рукоделие." сомневаюсь ты хоть раз был на таком форуме. Ну кто-то начинает постигать FoxPro а кто-то схему вышивки с рисунком на канве... leaf2анютка на фоксклуб сходите там его фотка почти на каждой странице К большому сожалению ни меня ни моей фотки там нет тем более на каждой страницы...куда мне до таких Анюткада не нужна мне его фотка сдался мне грубиян такой ну не надо лукавить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анюткаа если мне надо специально открывать и закрывать в определенные моменты? Я *дум* тут всё равно придется обходиться стандартными средствами. Напиши процедурку в процедурном файле с признаком открытия или закрытия таблиц: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ------------------------------------------------------------------------------------ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
April... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grumax_user обходиться стандартными средствами. так способ от ВладимираМ тоже стандартный разве нет? А нельзя две даты енвиромент использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexFV ну не надо лукавить... Скромный alexFV сколько было таких где они теперь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнюткаВладимирМ я так поняла таблица открывается в момент старта формы и закрывается в момент закрытия формы? Не обязательно. Зависит от настроек DataEnvironment. Хотя, по умолчанию, именно так. Анюткаа если мне надо специально открывать и закрывать в определенные моменты? Делаешь это вручную, командами USE или используешь специальный класс Session. Это некий независимый аналог DataEnvironment. АнюткаА нельзя две даты енвиромент использовать? Зависти от конкретной задачи. Разговор "вообще", особого смысла не имеет. Начни программировать и там сразу станет ясно что именно тебе нужно и зачем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже посмотрел на фотку , мое мнение ей тоже нужно бросать фокс ) и e-mail скрыла ). А если без шуток, то из топика сделал вывод: "Красивым девушкам ВЕЗДЕ у нас дорога" ) И как все сразу же бросились ей помогать, интересно а если бы это был бородатый мужик, тоже помогали? :) P.S. Открыл книжку, посмотрел на фотку Ленина, прочитал внизу надпись "Учиться, учиться, и еще раз учиться". Подумал, прав был мужик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ТретьяковИ как все сразу же бросились ей помогать, интересно а если бы это был бородатый мужик, тоже помогали? Так ведь с бородатого мужика так не приколешься... :-) P.S. Ильич рулит!!! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 16:31 |
|
||
|
|