Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я тут вроде как новенькая помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Устроилась на работу, Програмировать на Fox-pro. Дали машину а Fox-pro на нее не устанавливается. Дома устанавла нормально а здесь нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, Анютка ! Если хочешь, чтоб ответили, пиши лучше сразу о себе все , ну хотя бы: что за версия Фокса, откуда ставишь (с CD или как) какая Windows, что за машина, как понять: "не устанавливается" - ругается как-то (как именно) или молчит (как молчит :) В таком вот роде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrispyHi, Анютка ! Если хочешь, чтоб ответили, пиши лучше сразу о себе все , Ну прям так и все :) Fox-pro 8.0 Windows XP Машина не знаю какая вроде нормальная( в машинах не очень разбираюсь :)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай здесь http://forum.foxclub.ru/read.php?f=32&i=18&t=18 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если XP - у тебя должны быть права администратора (если зайти в Панель управления - Учетные записи пользователей, там будет видно - под текущей учетной записью (именем, под которым вошла) - кто ты: Администратор или Гость). Может все из-за этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позвонила системщику который мне компьютер принес спросила про администратора, сказал что я администратор. спросил зачем мне знать А я сказала что Fox Pro не устанавливается. Обещал прийти посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, у тебя Windows с вывихом, и придётся его переустановить. Если WinXp-новая, то установкой Fox 8/0 проблем нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анютка...спросила про администратора, сказал что я администратор. спросил зачем мне знать :-) АнюткаОбещал прийти посмотреть. Пришел? :-) Может таки скажешь, как инсталляха ругалась? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кажется на семерку обновление ie6 требовалось поставить перед фоксом может вы его не ставили ? там установка пошаговая должна быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafкажется на семерку обновление ie6 требовалось поставить перед фоксом может вы его не ставили ? там установка пошаговая должна быть У барышни ХР-шка... Там уже IE6... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
увы никогда не имел дела с xp сорри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведи дословно сообщение об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafувы никогда не имел дела с xp сорри Ладно, скажем по-другому: для семерки не нужен ни IE6, ни его обновление - достаточно IE5.5... P.S. Попробуй ХР - не пожалеешь! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как барышня, так все сразу налетели... Отсюда вывод: Ответившие или холостые или с женой не повезло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем вчера пришел системщик посмотрел, забрал комп. Седня утром прихожу принесли новый компьютер, Fox-pro уже установлен. Системщик сказал дело в каком-то "железе". Я хочу спросить одну вещь. Вот допустим у меня есть таблица, для работы с ней я так понимаю надо её jnrhsnm что то вроде USE ye b nfr lfktt. А нет ли способа как нибудь изящьнее табличку открывать, А то каждый раз писать use b gjnjv use in снова как то некрасиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uzкак барышня, так все сразу налетели... Отсюда вывод: Ответившие или холостые или с женой не повезло... А вот и нет! :-) Просто бырышни всегда поднимают ужасно актуальные вопросы, причём - идеально сформулированные! Невозможно пройтиТЬ мимо! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Анютка Уточни пожалуйста интерфейс своей программы. Есть ли формы, какие таблицы, где открываются или всё делается в *.prg ------------------------------------------------------------------------------------ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grumax_userTo Анютка Уточни пожалуйста интерфейс своей программы. Есть ли формы, какие таблицы, где открываются или всё делается в *.prg -------------------------------------------------------------------------------- Может сразу сколько лет, как до Вас добратся и т.д. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анютка если в профили действительно твоё фото (что сомнительно) то брось этот какой-то фокспро...нах он тебе нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedrikМожет сразу сколько лет, как до Вас добратся и т.д. :-)) Ну зачем же так сразу сначала помочь надо девушке, а потом уж завоевав доверие и симпатии... Не молчи Анютка ------------------------------------------------------------------------------------ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexFVАнютка если в профили действительно твоё фото (что сомнительно) то брось этот какой-то фокспро...нах он тебе нужен Что значит сомнительно? У тя вообще никакой фотки в профиле нет вот это действительно сомнительно. И вообще если нечего сказать так лучше молчи, чем дурацкие советы давать. А насчет прогнраммы все еще в стадиии обдумывания. вот и спрашиваю как лучше таблицу открывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще alexFV чем вам фох про не понравился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что алекс досталось на орехи а нечего при девушке слова разные употреблять я вот суперкультурный так что ты анютка лучше со мной дружи ... хотя я тоже фес контрол не пройду лучше с редриком у него фейс в инфе есть и ничего умый интелегентный такой фейс и советы дельные дает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнюткаИ вообще alexFV чем вам фох про не понравился? По-моему он хотел не хотел сказать "не нравится фокспро". Правильнее вопрос будет звучать так-"Чем же я вам понравилась?" ----- Ответ: Вы единственная девушка на этом форуме (если это так конечно), не вот они подчиняясь инстинкту.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнюткаЧто значит сомнительно? У тя вообще никакой фотки в профиле нет вот это действительно сомнительно. давай не будем насчет фотки...всё равно 100% она не твоя. Насчет моей фотки, то на одном сайте в форуме "Шитьё. Вязание. Рукоделие." она имеется. АнюткаИ вообще если нечего сказать так лучше молчи, чем дурацкие советы давать. В принципе я так всегда и поступаю. Но совет мой не дурацкий. АнюткаИ вообще alexFV чем вам фох про не понравился? Он мне очень нравится. llhom_usАнютка И вообще alexFV чем вам фох про не понравился? По-моему он хотел не хотел сказать "не нравится фокспро". Правильнее вопрос будет звучать так-"Чем же я вам понравилась?" Да скрывать не буду девчонка с фото супер...но повторюсь это явно не эта Анютка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:06 |
|
||
|
|