Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Как посчитать кол-во строк в Grid? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 11:22 |
|
||
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей_СЗдравствуйте! Как посчитать кол-во строк в Grid? Наверное количество записей в наборе данных Grid.RecordSource? Или я не так понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 11:42 |
|
||
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СА Сергей_СЗдравствуйте! Как посчитать кол-во строк в Grid? Наверное количество записей в наборе данных Grid.RecordSource? Или я не так понял? В принципе, да, количество записей в наборе. А непосредственно в Grid? Какой-нибудь RowCount, что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:00 |
|
||
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?reccount(alltrim(thisform.grid1.recordsource)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:10 |
|
||
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Функция RecCount() для набора записей, а непосредственно строк в гриде как например свойство ColumnCount для столбцов, насколько я знаю не существует (да и не надо оно!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:12 |
|
||
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, да, количество записей в наборе. А непосредственно в Grid? Какой-нибудь RowCount, что ли? Если это напрямую таблица или Cursor, то Команда COUNT Считает записи в таблице. Синтаксис COUNT [Scope] [FOR lExpression1] [WHILE lExpression2] [TO MemVarName] [NOOPTIMIZE] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:13 |
|
||
|
Количество строк в Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi kms_! Она и не может существовать, т.к. грид не знает сколько записей он будет отображать - он динамически вынимает из источника лишь столько, скольно нужно дабы заполнить видимую область. И кстати "вертикальный ползунок" у него частично работает по RECNO()/RECCOUNT() что вызывает его кривое визуальное отображение если таблица отфильтрована по SET FILTER и/или SET DELETED ON Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 16:57 |
|
||
|
|