Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Grid и установка RecordSource
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
источник грида в виде SQL Делаю так . thisform.grid1.RecordSource='select * from tableexponat where id>50' Вылетает окно типа browse , там записи, потом ее закрываю и нужные записи потом появляются в гриде. На какой ляд так сделано? Как сделать так чтобы просто записи появлялись в гриде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
thisform.grid1.RecordSource='select * from tableexponat where id>50' into cursor tmp1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Eternal. Попробуйте так. Код: plaintext Дело в том, что вы не указали куда должен выводиться результат запроса, вот фокс вам и выдает окно BROW. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uz kms_ Оееее... Спасибо. Чтобы я дибил делал без этой ветки и ее участников. Раз уж речь зашла об изменении датасорса. Я буду вводить текст в текстбокс и записи будут динамически фильтроваться при вводе в гриде. В событии изменения текста в поле напишу изменение датасорса грида где прикручу динамически условия where . Можно ли быстро менять датасорс , тут курсор еще прикручен. Или как посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EternalВ событии изменения текста Я бы не стал писать код в этом событии, лучше использовать событие LostFocus. Там можно написать нечто подобное: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, опять опечатка, вместо Empty() в коде следует писать Empty(This.Value) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:54 |
|
||
|