Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребяты, всем доброго времени суток! Есть проблемка, очень надеюсь на помощь. Ситуация следующая: Vfp 5.0 При запуске программы в режиме отладки, копирую ряд цифр из экселя и спокойно вставляю в Едитбокс в программе посредством буфера обмена, когда же запускаю екзешник, то вместо последовательности цифр вставляется квадратик! Подскажите, плз. в чем моя ошибка? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 13:51 |
|
||
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не ошибаюсь, буфер обмена в фоксе не работает. Есть решение по этой теме: http://www.foxclub.ru/sol/ (точно адрес не скажу, но там раздел: Интерфейс, решение 23) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 14:02 |
|
||
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, буду смотреть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 15:08 |
|
||
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crispy, просто огроменное вам спасибо! По вашей ссылке нашел как раз то, что надо было!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 17:37 |
|
||
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi kms_! А в меню ты прописал соответствующие пункты - Cut/Copy/Paste... И их хоткеи там указать не забыл? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 03:37 |
|
||
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Игорь! Извините, что только на вторые сутки Но, это все выходные!!! С меню и хоткеями у меня все в порядке, просто не знал, что необходимо использовать переменную _ClipText. Но вам в любом случае спасибо за внимание к моей проблеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 10:55 |
|
||
|
А где буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi kms_! > Извините, что только на вторые сутки Но, это все выходные!!! Это не важно :) > С меню и хоткеями у меня все в порядке, просто не знал, что необходимо использовать переменную _ClipText. Смотря для чего - для "ручного" управления буфером - да, для реализации же "штатных" Cut/Copy/Paste в рамках текстбокса/эдитбокса - нет. Там достаточно лишь наличия соответствующих пунктов в главном меню (просто сделай один раз Quick Menu и пользуй его как шаблон - ессно что Prompt-ы и Message-сы можно перевести на русский - а вот имена BAR-ов, и желательно имя собственно подменю _medit не трогай.) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 03:02 |
|
||
|
|