Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не хочу View - как заменить курсором?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFP 8 есть локальные таблицы, из которых делается выборка вo View, хотел бы поменять view на курсор. Как сделать изменения в таблицах при изменении содержимого курсра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ручками находить в исходной таблице запись и далее REPLACE, GATHER или типа того ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это самый простой вариант. А чего нибудь более красочного? Используя CURSORSETPROP я могу сделать такое обновление в удаленных таблицах - почему не получается в локальных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем тебя огорчили View? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArDoЭто самый простой вариант. А чего нибудь более красочного? Т.е. мы не ищем легких путей! "Безумству храбрых, поем мы песню" (с) ArDoИспользуя CURSORSETPROP я могу сделать такое обновление в удаленных таблицах - почему не получается в локальных? Тоже можно сделать. Никаких препятствий. Ищи ошибку в собственном коде. Где-то, что-от пропустил из каких-то настроек CURSORSETPROP или сделал не те настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AleksMed Ничем не огорчили - не хочу и все (от такая я зараза...) Самый простой путь не всегда самый легкий, ну да бог с ним. Раз CURSORSETPROP должен работать с ним и будем разбираться. Всем спасибо! PS Вопрос не в тему: в BRОWSE есть опция KEY - можно ли такое сделать в GRIDе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Вопрос не в тему: в BRОWSE есть опция KEY - можно ли такое сделать в GRIDе И не только в Гриде - читаем про команду SET KEY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi ВладимирМ! C каких это пор результат SQL запроса к ЛОКАЛЬНЫМ данным можно сделать авто-обновляемым aka LocalView? Не используя CursorAdapter естественно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:19 |
|
||
|
|