Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crip,ВладимирМ и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо вам большое. Посещаю форум постоянно. Узнал много решений. Хочу спросить вас... Как работает cursoradapter изнутри в режиме авто (update,insert,...) Т.е. Когда буферизация=5, при tableupdate происходит полный update таблицы на сервер или cursoradapter все-таки использует curval(),oldval()... Извините, я плохо изнясняюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 07:25 |
|
||
|
Crip,ВладимирМ и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не особо работал с CursorAdapter, но вроде для автоматического update используется тот же механизм, что и для remote view, а следовательно отправляются только измененные значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 10:01 |
|
||
|
Crip,ВладимирМ и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты можеш в это сам убедится посмотрев в BeforeUpdate event. Увидеш сгенерированной SQL командой для каждой строки (и возникает он только для строки, где есть изменения). Извините меня за плохого русского - я не русско - говорящея :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 19:59 |
|
||
|
Crip,ВладимирМ и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, по CursorAdapter-у может ответить тот, которого ты вообще не упомянул. Игорь Королев. Я с этим объектом еще не работал. Кое что о нем можешь почитать здесь http://kodu.neti.ee/~juri4/vfp60/ca_intro_ru.htm Но это как с ним работать, а не описание внутренней механики. CursorAdapter - это инструмент "перевода" информации из одного хранилища данных в другое. При этом программист может задать способ этого перевода. НО! CursorAdapter ни в коем случае не вмешивается в логику работы с данными собственно FoxPro. А механизм сброса буфера - это исключительно дело самого FoxPro и никакие объекты к нему никакого касательства не имеют! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 17:54 |
|
||
|
Crip,ВладимирМ и др.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Ilhom_uz! > Как работает cursoradapter изнутри в режиме авто (update,insert,...) Уже рассказали немного :) > Т.е. Когда буферизация=5, при tableupdate происходит полный update > таблицы на сервер или cursoradapter все-таки использует > curval(),oldval()... Использует. Причём в "ручном" режиме (при явном задании команд) тоже стоит использовать oldval("поле")- естественно в части WHERE - если стоит задача отслеживания конфликтов совместного доступа - а вот curval() напрямую нигде не используется... Тем более что он имеет смысл лишь для локальных (фоксовых) данных, доступ к которым организован "напрямую" - ни удалённые данные, ни представления (SQL запросы) этого естественно не имеют. Да ещё - сброс данных обычно идёт построчно, хотя Batch режим тоже предусмотрен (думаю наиболее полезен он в случае XML источника данных). Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 23:04 |
|
||
|
|