Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой. Допустим в VFP9 открывается форма с определенным значением HWND. После закрытия формы может ли повториться это значение Hwnd для других открываемых форм (не выходя из VFP) до окончания сеанса работы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:36 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиченкоВопрос такой. Допустим в VFP9 открывается форма с определенным значением HWND. После закрытия формы может ли повториться это значение Hwnd для других открываемых форм (не выходя из VFP) до окончания сеанса работы ? Мне кажется, что да. По крайней мере надо предусматривать такую возможность. Объясню: Что есть HWND - это некоторое число. Точно такое же число (но несколько с другим смыслом) мы получаем, когда открываем файл через fopen. И, насколько я помню, открывая/закрывая файл идентификаторы файла часто получались одинаковыми... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:09 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не боись Олимпиец, никогда не повториться. С учетом того что HWND как минимум DWORD (8 байт, были такие версии ОС маст дай и 2 в 32 в mode - protection NT, 2000, ХР, 2003) тебе гарантирую полное счастье. А если ты на проце AMD Opteron или Athlon 64 c соответствующей версий маст дая, то тогда не в рамках сессии которая длиться год или ..., а всей твоей жизни не повториться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 21:36 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе лень писать датчик псевдослучайных чисел ? ;) Я оценил, классный подход :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 21:41 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-ноль-Тебе лень писать датчик псевдослучайных чисел ? ;) Я оценил, классный подход :) Какой нафиг датчик, о чем ты, любезный ? Простой GUID решатель всех проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 07:48 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi - ноль -! Не надо околесицу нести, почитал бы MSDN прежде чем такое говорить. HWND это дескриптор окна, и его ЗНАЧЕНИЕ нельзя интерпретировать, вообще никак нельзя! И они естественно вполне могут повторяться. Вот тебе пара цитат: Windows 95/98/Me:The system can support a maximum of 16,364 window handles. A thread should not use IsWindow for a window that it did not create because the window could be destroyed after this function was called. Further, because window handles are recycled the handle could even point to a different window. Советую взять словарик и перевести последнее предложение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 21:59 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вижу ты слышал звон , да не понял где он. Советчик бл*. Я б тебе присоветовал не разобравшись не понтится. И MSDN советую читать тебе , отец ты наш родной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 09:42 |
|
||
|
Уникальность HWND
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi - ноль -! Извини, но понты пока лишь ты кидаешь. Я привёл цитату. Вот ссылка (если другая версия MSDN то просто поищи описание функции IsWindow) ms-help://MS.MSDNQTR.2004JUL.1033/winui/winui/windowsuserinterface/windowing/windows/windowreference/windowfunctions/iswindow.htm Или укажи другую цитату, где говорится именно о том что ты написал - что HWND это уникальный и никогда не повторяющийся элемент. А пока... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 01:30 |
|
||
|
|