Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Книги по программированию в VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскижите кто знает что-нить дельное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забудь про фокс, это уже позавчерашний день. Лучше изучай .Net, книжек по нему навалом в любом букинистическом магазине. Даже сам Лес Принтер отказался от фокса и перешел на C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Диченко Человек не спрашивает, что ему изучать Сшарп или фокс, просто нужен совет по литературе. Типичный ответ: Пэддок Базиян Форум (как этот, так и foxclub) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели их нигде нет в электронном виде?? ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Базиян по моему пишет слишком уж обобщенно- хочется чего-то посильнее. Хотя может действительно пора квалификацию менять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ну Базиян по моему пишет слишком уж обобщенно- хочется чего-то посильнее Поконкретнее знаю только Барри Сосински. Жаль что у нас было издана только по 5-ке >Хотя может действительно пора квалификацию менять? Почитай здесь - http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=105194&t=105194 , рубка идет недетская;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Барри Соснинский самая бездарная книжка по фоксу! Только не её! Лучшая книга это справочник по 6-й версии темного цвета с рыжими шариками, называется(не поленился посмотреть): "Полное справочное руководство Использование Visual Foxpro 6". В остальных книжках лишь повтор этой, авторы просто меняют цифру с 3 до 8 а по сути ничего нового. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшая книга это справочник по 6-й версии темного цвета с рыжими шариками, называется(не поленился посмотреть): "Полное справочное руководство Использование Visual Foxpro 6". Автор - Базиян ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В электронном виде читай http://vfp.narod.ru/Vfp/help/default.htm http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dv_foxhelp/html/vfp7startpage.asp http://vfpdev.narod.ru/docs/bookvfp7/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет Леса Пинтера была шутка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gaolНасчет Леса Пинтера была шутка? Нет. У меня есть его книга "Переход с Фокса на C#". 7 Mb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Диченко Книжку можете дать? Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grumax_user2 Диченко Книжку можете дать? Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь Давайте емейл, вышлю завтра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Давайте емейл, вышлю завтра А всем эту электронную книжку почитать дают? )) Если можно, сбросьте и мне на мыло slava@strecol.kiev.ua P.S. ящик берет до 5 метров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, выложить в интернет на пару дней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ps: Если нет - то попрошу скинуть на hiremenow(at)pochta(dot)ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, книжку по техническим причинам смогу выслать всем только завтра. Маленькая поправочка: в ней Лес Пинтер пишет про переход на VB.Net а не на C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Диченко А может Вы ( человек с IT Олимпа ) в двух словах расскажите , чем для меня разработчика приложений связанных с БД, C#.NET(WinForms) лучше чем VFP ? Вот уже почти год плотно занимаюсь С#.NET плюсов не нашел.... Или опять старая песня про защищенность, упровляемый код, сборщик мусора и то, что Длинный Рог будет в себе нести .NET FrameWork ? Про это не надо - книжки и MSDN читали и постоянно читаем. Один пример "простоты" например написания классов и работы с ними: 1.VFP - порождаем класс от формы , добавляем в него свойство и алес - это свойство видно в Проперти Эдиторе....Причем не написав ни строки кода... Расскажите мне сколько действий нужно сделать ? Максимум чего я добился что Класс Экслорере его видно как свойство...А мне нужно в Проперти Эдиторе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuriWhite2Диченко А может Вы ( человек с IT Олимпа ) в двух словах расскажите , чем для меня разработчика приложений связанных с БД, C#.NET(WinForms) лучше чем VFP ? Вот уже почти год плотно занимаюсь С#.NET плюсов не нашел.... Или опять старая песня про защищенность, упровляемый код, сборщик мусора и то, что Длинный Рог будет в себе нести .NET FrameWork ? Про это не надо - книжки и MSDN читали и постоянно читаем. Один пример "простоты" например написания классов и работы с ними: 1.VFP - порождаем класс от формы , добавляем в него свойство и алес - это свойство видно в Проперти Эдиторе....Причем не написав ни строки кода... Расскажите мне сколько действий нужно сделать ? Максимум чего я добился что Класс Экслорере его видно как свойство...А мне нужно в Проперти Эдиторе... Юрий! Я вовсе не агитирую за применение .Net. Мне хватает функционала VFP в связке с MSSQL. Книжку я бегло просмотрел, но .Net пока не занимаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Забудь про фокс, это уже позавчерашний день. Лучше изучай .Net, книжек по нему навалом в любом букинистическом магазине. Даже сам Лес Принтер отказался от фокса и перешел на C#. Сам перешел на Бэйсик. А как боец по натуре теперь борется против нападок С# - ников на Бэйсиковцев. Книжку по переходу просматривал. Только по-моему в ней он больше хвалит Фокс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книжку можно взять тут Книга Пинтера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
икНу Базиян по моему пишет слишком уж обобщенно- хочется чего-то посильнее. Хотя может действительно пора квалификацию менять? IMHO книгу для не навичков в Fox по программированию на VFP лучше чем написана Менахемом Базияном не видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 15:34 |
|
||
|
|