Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Поможите кто может, нужно чтобы из VFP отчетик выгружался в EXEL! Может есть какая-то функция или еще что-то подскажите! Заранее спасибо всем ответившим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 04:24 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написать в 101-й и последний раз что ли? PARAMETERS AdresYNo *SET DATE TO DMY * Create a reference to Excel objExcel = CreateObject("Excel.Application") * Open an existing workbook cFileName = fullpath('')+"templates\Osv.xlt" * cFileName = "C:\Kartrid\templates\ex1.xlt" objBook = objExcel.WorkBooks.Open(cFileName) =thermometr(0,100,.T.,.F.,'Ïiäãîòóâàííÿ EXCEL-³âñüêîãî ôàéëó',; 'Ç à ÷ å ê à é ò å á ó ä ü ë à ñ ê à') objExcel.DisplayAlerts =.F. DO CASE CASE AdresYNo = 0 objExcel.Sheets("Osv").Select objExcel.parent.cells(4,1).value = "çà " + ALLTRIM(THISFORM.Month1.caption) + ; " " + THISFORM.Year1.Caption + " ðîêó" objExcel.Range("a8").Select StartRowNumber = 8 SELECT TmpSal goto top SCAN nProgressBarCounter = 100 * RECNO()/RECCOUNT() =thermometr(nProgressBarCounter,100) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,1).value = ALLTRIM(TmpSal.cOsobAcc) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,2).value = STR(TmpSal.nSaldoIn,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,3).value = STR(TmpSal.nDebet,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,4).value = STR(TmpSal.nKredit,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,5).value = STR(TmpSal.nSaldoOut,12,2) objExcel.Cells(StartRowNumber+1,1).Select objExcel.Selection.EntireRow.Insert StartRowNumber = StartRowNumber + 1 ENDSCAN StartRowNumber = StartRowNumber + 1 objExcel.parent.cells(StartRowNumber,1).value = "ÂÑÜÎÃÎ :" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,2).value = "=SUM(B7:B" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,3).value = "=SUM(C7:C" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,4).value = "=SUM(D7:D" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,5).value = "=SUM(E7:E" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" =thermometr(0,100,.F.,.T.) objExcel.Visible = .T. CASE AdresYNo = 1 objExcel.Sheets("Osvad").Select objExcel.parent.cells(4,1).value = "çà " + ALLTRIM(THISFORM.Month1.caption) + ; " " + THISFORM.Year1.Caption + " ðîêó" objExcel.Range("a8").Select StartRowNumber = 8 SELECT TmpSal goto top SCAN nProgressBarCounter = 100 * RECNO()/RECCOUNT() =thermometr(nProgressBarCounter,100) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,1).value = ALLTRIM(TmpSal.cOsobAcc) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,2).value = STR(TmpSal.nSaldoIn,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,3).value = STR(TmpSal.nDebet,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,4).value = STR(TmpSal.nKredit,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,5).value = STR(TmpSal.nSaldoOut,12,2) objExcel.parent.cells(StartRowNumber,6).value = ALLTRIM(TmpSal.cadress) objExcel.Cells(StartRowNumber+1,1).Select objExcel.Selection.EntireRow.Insert StartRowNumber = StartRowNumber + 1 ENDSCAN StartRowNumber = StartRowNumber + 1 objExcel.parent.cells(StartRowNumber,1).value = "ÂÑÜÎÃÎ :" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,2).value = "=SUM(B7:B" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,3).value = "=SUM(C7:C" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,4).value = "=SUM(D7:D" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" objExcel.parent.cells(StartRowNumber,5).value = "=SUM(E7:E" +; ALLTRIM(STR(StartRowNumber - 1)) + ")" =thermometr(0,100,.F.,.T.) objExcel.Visible = .T. ENDCASE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 10:18 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если подойдет такой вариант, то можешь использовать сторонний отчетник... Например XRFX (www.eqeus.com) .. Вот только что сам начал его изучать... Очень простой... конвертит во все необходимые форматы.... word, excel, pdf... правда, если форматирование отчета очень сложное... то не всегда хорошо получается.... В ворд у меня отчет так класно сконвертился - точка в точку..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:20 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И скока оно стоит как " обесплатить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:48 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Кэт_И скока оно стоит как " обесплатить" Можно скачать и использовать нерегистрированную... но нужно будет таскать с файлами проэкта.... при покупке продают prg-шник, который можно включить в проэкт. Еще говорят что последняя версия очень хорошо поддается Refox-cу - но не пробовал. Тоесть использовать можно и нужно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 13:04 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да скачала посмотрела-хорошая вещь Тока рефоксу MMX11 ни одна версия не поддается но вообще мощная вещь. Но разбираться разбираться. А если пользовать нерегеную, то нет ли там ограничения по времени использования??? в FLL, APP. И APP без среды как работать будет в экзешнике???? Может у кого есть версия зарегеная, поделитесь а то мне в глубинке не приобрести ее <katmadСОБАКАnewmail.ru> дайте воды попить а то ....... :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 14:51 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж извините, нет времени копаться, а указанный Вами генератор отчетов делает в ворде ии экселле данные как вставки-надписи, или же пишет так, что можно их редактировать? Если только как внедренные объекты-надписи, то ИМХО на помойке его место... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2005, 23:06 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж извините что отвечаю, но вот что там пишут про форматы вывода Currently supported output formats are: PDF, DOC, RTF, XLS, HTML, MHT, ZIP, TXT, XML, XFF (DBF), BMP, PNG, JPEG, GIF and multipage TIFF). И в ворд, эксель, RTF он может и как вставки надписи и как текст. И класно все выводит скачайте попробуйте, там демка простая правда весит 900 килограмм И вопрос такой хоть там и файл называется xfrx.app, но такое ощущение :-))) что он не на фоксе писан, а на си... Рефокс 9 его не берет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 00:11 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот я не знаю прав аль нет.. но.... Refox он у Вас купленный или ломанный? Так вот у меня ломанный, и, похоже он рефоксит ТОЛЬКО таким же ломанным рефоксом защищенные ехе-шники.... то есть, если программа защищена нормальным рефоксом - тот, который ходит по просторам бывшего СССР (и, который у ВСЕХ нас вроде как один и тот же) увы.. не годится... ну, по крайней мере мне НЕ удалось расшифровать НИ ОДНОЙ чужой программы..... а мои зашифрованные ломает на ура.... Но, может я и не прав.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 01:49 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а качать и пробовать, тем более демку - ну извините неохота (напробовался уж с Fox2Any и платный и надписями вставляет, что настолько неудобно...), да и ко всему меня мой метод передачи в эксель полностью удовлетворяет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 01:51 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да конечно рефокс крякнутый, наш!!!.... Может кто поделиться версией нормальной этого экспортера отчетов, или рефокснутой.......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 02:14 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему тратите время на поиск крякнутого, если можно напрямую писать в ворд или эксель? и в ПДФ можно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 02:58 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык можно то оно конечно можно Но тут и правда классный генератор отчетов вы скачайте посмотрите Там вродь около 23 позиций экспорта на любой вкус. Конечно глубоко я не копалась, но так на вскидку имеющиеся отчеты экспортирует на ура и четко и достаточно быстро И да самое главное-экспорт в ворд и .ртф без "картинок-вставок" Гдеб найти нормальную версию... И вообще скока она хоть стоит??? Есть ли спецы которые ее рефокснули??? Ой как халявы хочется!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 22:58 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi FM32YO aka KID! А ты DeRefox9 пользуешь??? Или сразу сдался когда он пароля запросил? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 02:15 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Кэт_Дык можно то оно конечно можно Но тут и правда классный генератор отчетов вы скачайте посмотрите Там вродь около 23 позиций экспорта на любой вкус. Конечно глубоко я не копалась, но так на вскидку имеющиеся отчеты экспортирует на ура и четко и достаточно быстро И да самое главное-экспорт в ворд и .ртф без "картинок-вставок" Гдеб найти нормальную версию... И вообще скока она хоть стоит??? Есть ли спецы которые ее рефокснули??? Ой как халявы хочется!!! Стоит помоиму около 400 доляров. Я конечно понимаю что ребята старались и сделали прекрасную программу, но дороговато как-то.... Так-что кто подскажет ссылку на бесплатное - буду благоларен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 14:31 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ё мое, 400 зеленых Это совсем не скромно, да за такие бабки "наши" люди деассемблируют его :-))) да........................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 14:58 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Igor Korolev игорь да ведь это я Вам как-то давал на излом свою програмку.. вы ее успешно вскрыли, и помнится мне мы пришли к выводу о Рефоксе.. Дерефоксом пользуюсь НО!!! на чужие программы он пароля не просит, он просто их не ломет и все... Рефокс точней пароля не просит.. он открывает программу как будто она писана не на фоксе.... посему меня посетила идея, что ломанный рефокс ломает только то, что им же наРефоксено... и никакой Дерефокс тут не поможет.... Может я и не прав в корне, но ломание - мне оно и не надо.. все равно в чужом коде черт ногу сломит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 16:52 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да.. пробовал таким образом взломать HardWare Inspector... программа для учета оргтехники, лежит в и-нете, где не помню.. не вышло... вот и забил.... а другие, свои например программы при помощи Дерефокса9 валятся запросто..... а не своих нету.. как проверить-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 16:55 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про черт ногу сломит это конечно прально, но в данном генераторе многое предусмотрено, даже возможность выдачи мессаг на родном языке, много там исходников(вернее весь класс лежит) там тока APP раздолбать и обозвать экзе Ведь как я понимаю вызывать этот APP из экзешника без среды фокса не получиться??????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 18:19 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi FM32YO aka KID! Есть такое подозрение, что подменой некоторой сигнатуры в fxp/app/exe можно вернуть любую прогу (кроме branding Level II т.к. там ещё и dll-ка патчится) к Refox-ируемому виду. А также возможно что и иные варианты взлома пройдут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 00:57 |
|
||
|
Отчеты в EXEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так как насчет XRFX, у кого то может есть исходники .... поделиться Буду очень признателен ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 12:08 |
|
||
|
|