Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Печать большого memo-поля в Title reporta
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Есть проблемка. У меня в Title репорта выводится одним из элементов memo-поле большого размера по размеру превышающее страницу. При переходе на вторую страницу выдается сообщение "нет открытых таблиц в текущей области". Но мне вообще таблица не нужна. Нужно вывести большой Title на несколько страниц и итог. Как же вывести такой большой title, подскажите пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, если еще не поздно... Генератор отчетов Report работает только и исключительно по таблице. Если в текущей рабочей области нет открытой таблицы, то вообще непонятно, как ты умудрился получить хотя бы одну страницу отчета. Т.е. тебе надо создать хотя бы временную таблицу с одной пустой строкой. Код: plaintext 1. 2. 3. Кстати, а как ты выводишь мемо-поле, если таблица, содержащая это мемо-поле не открыта в текущей рабочей области? Если вопрос состоит в том, что нужно вывести содержимое только одной (текущей) строки таблицы, то сделай так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2005, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наверно не очень точно поставил вопрос. Проблемка вот в чем: курсор я так уже делал, но проблема осталась. Необходимо в поле Detail вывести memo-поле большого размера. Например, 3 страницы. Так вот первые 2 страницы выводит нормально, а при выводе последней страницы выдает сообщение, что нет открытых таблиц в текущей области. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 14:41 |
|
||
|
|