Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ! Как я могу maximize репорт и зделать dockable на левый или верхный часть экрана Я роботаю с версией 8 Спосибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 09:13 |
|
||
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачай решение http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=165 Там есть в частности и по управлению окном Preview ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 09:52 |
|
||
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хоть и забыл про решение представленное Владимиром Максимовым - но спрашивают достаточно часто - решение в принципе не сложное но интересное. В BeforeOpenTables DataEnvironment пишу Код: plaintext 1. 2. 3. Если это вызывать из Редактора отчетов - то все работает без проблем - если по комнаде Report Form <ReportName> Preview То вылетает ошибка "Window Print Preview not exist" (ну чего-то так) Окна дейстительно пока нет и управлять им нет возможности - но обмануть фокс завсегда можно и приятно. Тогда запуск отчета делаем так Report Form <ReportName> Preview NoWait Report Form <ReportName> Preview Тогда все нормально работает (во всяком случае у меня) Попробуйте - може у кого проблемы вылезут - будем их бодать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 10:19 |
|
||
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще один способ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 13:05 |
|
||
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все пробовал но не получилься пока каждое время новые ощибки Пожалуйста напешите последовательно что конкретно нужно делать Заранее спосибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 16:49 |
|
||
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж куда подробнее - больше разжевать я уже не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 08:09 |
|
||
|
проблема с репортом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
himlerвсе пробовал но не получилься пока каждое время новые ощибки Пожалуйста напешите последовательно что конкретно нужно делать Заранее спосибо! Скачай решение. Там собственно готовые работающие решения. Правда, оно написано на VFP6SP5, но там же приведены и пути решения проблем, которые могут возникнуть в других версиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2004, 09:27 |
|
||
|
|