Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ввод формулы в FP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, помогите плиз ... Как в FP сделать так, чтобы формулу можна было бы внести в ячеку как в Exel..... ну или что-то близкое хоть ето будет и через юююю Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 00:08 |
|
||
|
Ввод формулы в FP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда формулу? в ячейку Exel'я? В ячейке: Счет <<НомерСчета>> от <<ДатаСчета>> Ищем ячейки содержащие << и прогоняешь их ч/з TEXTMERGE/EVALUARE в зависимости есть ли просто текст в ячейке, акромя формулы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 09:08 |
|
||
|
Ввод формулы в FP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо было назвать топик "Делаем Excel на фоксе" :-) В BROWSE формулы не введешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 12:06 |
|
||
|
Ввод формулы в FP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Digard Тебе чего надо-то, объясни, в фоксе нет ячеек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 12:55 |
|
||
|
Ввод формулы в FP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Digard: Сдается мне, что Вам просто надо в ходе выполнения какой-то программы выполнить расчет по заранее не известной формуле, т.е. чтобы пользователь сам ввел формулу, а программа по ней выдала нужный результат. Если я прав, то это можно, в большинстве случаев, решить через макроподстановки (прочтите о "&" в Хелпе). При этом, правда, надо предусмотреть, чтобы в формулах указывались пользователем только "приемлемые" для Fox'а выражения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 16:09 |
|
||
|
|