Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непонятки с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проект небольшой, в нем есть база данных, и все работает нормально. Но когда я попытался открыть из фокса базу данных - обнаружил что в нее невключена одна таблица. При попытке добавить ее выдало ошыбку: Cannot add this table: it belongs to database. а в проекте она есть и все работает. что с этим делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:01 |
|
||
|
Непонятки с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с подобным при попытке восстановить присоединенную к базе таблицу из старого архива. Сначала удалил ее из БД, в т.ч. и физически с диска, а затем открыл старую базу и скопировал нужную таблицу в текущую базу командой COPY TO. Сработало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:51 |
|
||
|
Непонятки с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том что физически на диске она есть, а в базе - нет. и присоединить никак неполучается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:17 |
|
||
|
Непонятки с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать открыть файл контейнера DBC как обычную таблицу dbf и в browse посмотреть ссылки на "капризную" таблицу. Процедура, обычно не рекомендуемая спецами, но может быть прольет свет. У меня ошибка выдавалась, пока не удалил таблицу с помощью FAR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 12:01 |
|
||
|
Непонятки с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Alex Sheff! Наверное нарушилась связь этой таблицы с её контейнером - т.е. ты убрал таблицу, потом удалил её из базы, и наконец вернул "тот" dbf - теперь в базе она "вычеркнута", но в собственном её заголовке прописано что она привязана к базе - а эначит заново её привязать нельзя. Как самый простой (но грубый) способ - сделать для этой таблицы FREE TABLE .... - после чего можно снова цеплять к базе. Но к сожалению ни длинных имён, ни всех прочих прелестей dbc ты уже не вернёшь (придётся заново делать) - конечно если вдруг не отыщешь старую копию базы - где табличка ещё была "прописана" :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 02:30 |
|
||
|
Непонятки с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь - я могу Вам всю программу кинуть если хотите, мне не жалко ибо вітянуть из нее и так ничего не смогу уже пишу все с нуля... более того она под ДОС работала у себя дома под виндами я ее даже запустить не могу... то ли біла привязка к машине.. то ли еще что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 09:09 |
|
||
|
|