powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужны пояснение по коду
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Нужны пояснение по коду
Фанис
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1.select personal
2.set order to icode_podr
3.scan for code_podr=spr_podr.code_podr
** tabn=code_sotr
4. select tabel_work
5. appen blan
6. replace code_sotr with personal.code_sotr,b_period with thisform.tdate1.value
replace e_period with thisform.tdate2.value,otr_day with otr_dn
replace otr_hour with otr_hh,code_podr with spr_podr.code_podr
7.select personal
8.endscan

Имею вот такой код. Никогда ранее не возникало проблем с таким текстом (имеется ввиду в FPD2.6), но сейчас непонятно. Во всех формах, которые я использую отключил автом. откр и закрытие таблиц и очистил Dataenv. На сегодняшний день мне это удобнее. Что происходит здесь. Я точно знаю что должно быть отобранно 3 записи удовлетворяющие условиям, но после выполнения строки 5, условие перестает работать и собственно пишется одна запись и scan отрабатывает в конец. Почему это так непонятно, ведь по сути оперирую разными рабочими областями. Пробовал разные варианты фильрации записей, но результат тот же, очевидно что Visual что-то еще требуется
...
Рейтинг: 0 / 0
Нужны пояснение по коду
leaf
Участник
лучше использовать в цикле одну команду скл_инсерт без добавления пустых строчек и т.п. одна команда и работать должно быстрее
а так ошибок не видно может в другом каком месте или в логике
...
Нужны пояснение по коду
Фанис
Участник
спасибо за ответ, в принципе нашел ошибочку. Дело не в коде, в Dataenv. табличка была, убрал, теперь все окей
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужны пояснение по коду
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]