Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужны пояснение по коду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.select personal 2.set order to icode_podr 3.scan for code_podr=spr_podr.code_podr ** tabn=code_sotr 4. select tabel_work 5. appen blan 6. replace code_sotr with personal.code_sotr,b_period with thisform.tdate1.value replace e_period with thisform.tdate2.value,otr_day with otr_dn replace otr_hour with otr_hh,code_podr with spr_podr.code_podr 7.select personal 8.endscan Имею вот такой код. Никогда ранее не возникало проблем с таким текстом (имеется ввиду в FPD2.6), но сейчас непонятно. Во всех формах, которые я использую отключил автом. откр и закрытие таблиц и очистил Dataenv. На сегодняшний день мне это удобнее. Что происходит здесь. Я точно знаю что должно быть отобранно 3 записи удовлетворяющие условиям, но после выполнения строки 5, условие перестает работать и собственно пишется одна запись и scan отрабатывает в конец. Почему это так непонятно, ведь по сути оперирую разными рабочими областями. Пробовал разные варианты фильрации записей, но результат тот же, очевидно что Visual что-то еще требуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 10:08 |
|
||
|
Нужны пояснение по коду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше использовать в цикле одну команду скл_инсерт без добавления пустых строчек и т.п. одна команда и работать должно быстрее а так ошибок не видно может в другом каком месте или в логике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 10:27 |
|
||
|
|