Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Физическое удаление записей из таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно физически удалить записи из таблицы? Командой delete, я так понял, они только помечаются как удаленные. Литература отсутствует. Вопрос простой, чувствую, но информацию найти не могу. Можно выставить set deleted on, но это не решение поставленного вопроса. Так как же все таки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cм. PACK() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, все понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве некоторой литературы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошу прощения, но это просто балдею от такого вопроса! Да в самой сран-й книжке по Фоксу ... Или не судьба F1 надавить? Это напоминает мне моих пользователей. Они будут полчаса ко мне в офис дозваниваться, чтобы задать вопрос "А чего это у меня комп не включается?! У меня работа стоит!", вместо того, чтобы шевельнуть извилинами и сунуть штепсель в розетку,который уборщица вытащила! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Javascript я осваивал сам. Заняло это у меня два года. Друг мой, которому я потом помогал со всем разбираться, отвечал ему на элементарные, казалось, бы с моей точки зрения, вопросы стал программировать не хуже меня за 4 (!) месяца. Просто по опыту знаю, иногда, лучше спрашивать некоторые вещи, которые могут отнять кучу времени и веру в свои силы, чем самому тыкаться, занимаясь, по сути ерундой. Всегда хорошо, когда есть надежный учитель, терпеливый человек, который сможет ответить на глупые вопросы для того чтобы потом самому решать сложные. Спасибо всем терпящим за терпение, вы делаете полезное дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знает человек, в упрек ему это ставить нельзя. На то он форум и нужен, чтобы помочь, а не высказывать свои высокомерные амбиции. Можно вообще-то было деликатно промолчать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...На то он форум и нужен, чтобы помочь... Совершенно верно! Но все же есть некоторые вещи, освоение которых... В общем, в HELP'е, где описано "DELETE", внизу есть ссылочки на "сопутствующие" команды, в т.ч. и на "PACK"... Уж такие вещи стоит искать и осваивать самостоятельно! ИМХО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 20:06 |
|
||
|
|