Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла проблема с которой раньше не встречался... При просмотре отчета на экране одно, при печати его же на принтер другое... В чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 13:27 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PolarFoxВозникла проблема с которой раньше не встречался... При просмотре отчета на экране одно, при печати его же на принтер другое... В чем может быть проблема? Столкнулся с тем же: Скомпилировал проект под VFP8 Sp1, который нормально работал под VFP6 SP4 Sp5, - получил проблемы с печатью. "Рвет" формы при выводе на принтер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 13:36 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем-то это наверное глюк. Вот здесь я писал как обходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 13:51 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте еще раз . Привожу резюмирующий пост авторКороче нашел некий work around. Может кому пригодится. Сделал вывод из прочтения вот этого http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;309643 Выход такой. Скачать PostScript driver для своего принтера Установить Adobe PostScript driver. http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=1500&fileID=1438 При установке драйвера указать соответствующий (ранее скаченный) драйвер своего принтера. Все... Надеюсь кому-нибудь окажется полезным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 17:18 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я так подозреваю, что не в принтере дело.. Опишу подробнее... Есть таблица, в не 1-2 строки. Я вывожу их на предпросмотр там все нормально 1-2 строки как и должно быть... Но когда нажимаю печать то получается n-ное количество строк. Их число я так и не смог понять... В чем проблема понять не могу... И есть случай когда на принтер выводились не все строки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:55 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего, у тебя происходит переключение на другую таблицу (другую рабочую область). Такое может произойти, если вызов отчета произошел из активного Grid (в момент вызова отчета фокус в Grid) Т.е. твои действия должны быть такими: 1) Переводишь фокус на любой нейтральный объект (кнопку, TextBox) 2) Запускаешь отчет 3) Возвращаешь фокус на Grid, если это необходимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 11:04 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пр это тоже думал. Но интересно былобы знать где в таком случае может поменяться таблица и вобщем то нажатие клавиши я обрабатываю так: btnPrint.SetFocus() btnPrint.Click() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 11:30 |
|
||
|
Проблема печати FoxPro 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В заголовок своего отчета (Title) для проверки вставь 2 объекта с содержимым: ALIAS() SELECT() Один возвращает имя рабочей области, а другой ее номер. В принципе, возможно переключение рабочей области и внутри отчета если ты вызываешь собственные функции. SetFocus() далеко не всегда может сделать действительный переход на нужный объект. Например, в методе Valid того объекта из которого ты пытаешся уйти стоит Return 0 Никакого сообщения об ошибке не возникнет, но фокус останется в объекте и никуда не перейдет. Посмотри после команды SetFocus() что записано в ThisForm.ActiveControl. Действительно ли произошел переход на нужный объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 11:41 |
|
||
|
|