Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. У меня такое дело: не могу подключить нужный мне шрифт в отчете, на макете отчета он мне показывает, что VFP5 использует этот шрифт, но на деле при печати выходит совсем не то. Шрифт высылаю. Спасибо за внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 07:53 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хитрый принтер со своими хитрыми драйверами может решить что он "знает" твой шрифт, и вместо того чтобы по тупому взять его из винды, возьмёт его из своего ПЗУ - а что шрифт то реально другой - он и не узнает :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 02:45 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с Igor-ем - проблема не Фокса а драйвера принтера. Надо покапатся в драйвере там бываю пункты типа Font SubStitions и в нем поигратся подстановкой шрифтов или Print Font as Bitmap ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 14:59 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что в VFP3 шрифт срабатывает, а VFP5 нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 20:54 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что? В word он тоже наверняка срабатывает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 00:54 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет в word-e он не срабатывает. Его даже нельзя выбрать, как остальные шрифты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 07:28 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Нет в word-e он не срабатывает. Попробуй натравить на него утилитку TTFCONV.EXE - легко ищется по названию. Хотя если нельзя выбрать то скорее всего шрифт создан с такими отклонениями от стандарта что тут уже не чем не поможеш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 09:11 |
|
||
|
Подключить шрифт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkmЕго даже нельзя выбрать, как остальные шрифты Если шрифт не отображается в числе доступных, то скорее всего он незарегистрирован. На всех доступных мне версиях VFP6-9 шрифт отработал на ура. В приложениях MS Office проблем с ним тоже не обнаружилось. Проверялось на Win98/XP. Я бы посоветовал переустановить шрифт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 12:59 |
|
||
|
|