Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
расцвечиваем выпадающее меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создала стандартное выпадающее меню и начала играться color scheme в DEFINE POPUP shortcut, но ни при каких условиях не могу получить цвета, которые есть в Экселевском или Виндовом стандартном выпадающем меню - этакого слегка розового и фиолетовой подсветки. В чем может быть засада? Может надо задавать еще какие-то фитрые настройки в самой форме? Перебрала все 24 схемы! =( Пробовала устанавливать схемы на сами веточки - в DEFINE BAR - ничего не происходит - играемся бело-сине-серо-черными переборами. Где я туплю? =((( Ах да - уточнение - ОС - 2000 Win ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия фокса? Вообще-то оно будет стандартным БЕЗ всяких упоминаний шрифто-цветового оформления в DEFINE POPUP. VFP8 - стандартная XP тема - меню белое. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фокс 8 По умолчанию он делает стандартное ФОКСОВОЕ меню - серенькое такое =(( У меня Excel и Word 2002 , Win 2000 и там выпадающее меню про скопировать, удалить, добавить - именно в тех цветах, о которых я говорю - никаких спец цвет схем я в винде не выставляла - да даже если и выставляла бы... Не может быть проблема в том, что Фокс выпадающие менюшки тоже сам создает, а не на основе стандартных виндовых объектов-меню??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фокс 8 По умолчанию он делает стандартное ФОКСОВОЕ меню - серенькое такое =(( У меня Excel и Word 2002 , Win 2000 и там выпадающее меню про скопировать, удалить, добавить - именно в тех цветах, о которых я говорю - никаких спец цвет схем я в винде не выставляла - да даже если и выставляла бы... Не может быть проблема в том, что Фокс выпадающие менюшки тоже сам создает, а не на основе стандартных виндовых объектов-меню??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DEFINE POPUP pop1 SHORTCUT DEFINE BAR 1 OF pop1 PROMPT "Раз" DEFINE BAR 2 OF pop1 PROMPT "Два" ACTIVATE POPUP pop1 Стандартное для моей системы контекстное меню с белым фоном. VFP8SP1 VFP7SP1 VFP9PublicBeta на WinXPProf SP2 Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если вы еще здесь то попался один извращенный способ это сделать ) хотя первая мысль была послать Вас в делфи найдите на своем компе файл syscolor.scx в нем пример по настройке цветов через апи функцию syscolor в частности для меню я например окрасил системное меню в ядовито зеленый ) если разберетесь с примером сможете творить с цветом меню и не только все что захотите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 16:33 |
|
||
|
|