Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ!!! Помогите решить проблему, при инсталяции VFP8 выскакивает сообщение: <<Please insert the disk: Visual FoxPro 8.0 Professional – English Disk 1>>. Что это за диск и где его можна взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 02:23 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала неплохо было бы выяснить - какая версия Windows и как вообще выглядит то, что вы устанавливаете. Все версии виденные мною были однодисковые, но привязанные к метке диска (типу привода [по-моему]) и к путям на диске - т.е. все файлы которые Лис устанавливал он искал для копирования в соответствующих каталогах от корня ... попытки (правда не очень интенсивные) запихнуть всё это добро в какой-нибудь каталог в недрах винта оканчивались неудачей ... так что при отсутствии диска, но при наличии его копии приходилось идти на ухищрения типа - создавать свой контейнер в Nero, потом монтировать его как диск в виртуальном CD-ROM'е и с него устанавливать было и такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 02:43 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Устанавливал на: Win98SE(рус. и англ.), Win2000(рус.), WinХР(рус. и англ.). Дистрибутивы (однодисковые) VFP8.0 брал на рынке имею 2 версии инсталяшек.(Диски, по моему, заводские.) Нашол временный выход скопировал из дистрибутива папку Program Files в C:\Program Files и запускаю VFP8.exe. Но это не нормальная работа даже SP1 установить немогу. Кстати есть VFP7.0 картина та же, испытал на разных машинах. В чем проблема немогу понять, хочет:<<........... English Disk 1>> и хоть умри! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 03:32 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ... ммм ... по бортовому времени 4:05 ... я буду в Сети ещё примерно пол-часа ... дабы не мучиться - мой номер ICQ 118746870 (или ищите по нику, он такой-же). Если же тёти Аси нет - проверьте метку диска - мой - vfpprod1 ... нормальный дистрибутив - да двух-дисковый ... но у меня одно-дисковый и всё работает (-ло) ... была у меня однажды такая засада - купил VS ... а на всех дисках метка первого диска естественно ничего не устанавливается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 04:08 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вот ещё что ... на каком именно моменте он запрашивает диск? Всё дело в том, что на первом этапе программа-установщик помимо копирования необходимых служебных файлов на диск, кидает туда-же (читай устанавливает) ещё и msxml и soap. Проверьте есть-ли они "на борту". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 04:11 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги ! У меня полная версия VFP8 + Sp1. Устанавливал с CD, по сети, с локального диска, но на W2k. Никаких проблем не было. Ваша проблема связана с Win98... Кроме этого, см. http://msdn.microsoft.com/vfoxpro/productinfo/sysreqs/default.aspx To use Microsoft Visual FoxPro 8.0, you need: Operating System Windows 2000 with Service Pack 2 or later operating system Windows XP or later ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 09:31 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFP8 идет на одном диске - у меня лицензионник, честно купленный за $860. VFP7 идет на 2х : 1й - сам фокс 2й - обновления системы, СПаки разные и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 10:30 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверьте еще пути для темпов?х файлов, тем более в русскоязычных сиситемах, чтобы они были по короче, нечто типа c:\windows\temp. Т.к. если директории по умолчанию в c:\мои документы и т.д. - 8ка не ставилась. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 10:33 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]/topic/84988 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 13:56 |
|
||
|
Инсталяция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видели мультик "Деревня Простоквашено" там "Кот Матроскин" кричал: "Ур-р-ра!! заработало" вот так и я. Всё дело, в метке диска, поставил "vfpprod1" и VFP8 установился без "бл...ких" вопрозов. Всем большое СПАСИБО! Да вот ещё, почемуто таблицы з рускими названиями нехотят открываться (из .exe), в чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 16:04 |
|
||
|
Инсталяция VFP8