powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установить E-mail по известным фрагментам?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Установить E-mail по известным фрагментам?
Фотография neznajka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Понимаю, что вопрос не из этого форума, но на других форумах никто ничего путного не знает, а здесь все-таки публика продвинутая... Короче:
Братья во Фоксе, подскажите, кто знает:
Можно ли по известным буквенным фрагментам E-mail-адреса (например «economic», «sa», «via», «link») определить сам адрес или хотя бы совокупность подходящих по условию адресов?
Е-адрес был продиктован на слух по телефону бабушке-пенсионерке, которая записала его украинскими буквами (привожу в русской транскрипции) - "краева собака экономик са виалинк нэт" и в настоящее время нет никакой возможности перезвонить и уточнить это все дело, а адресок-то нужен позарез... Нет никакой уверенности, что бабушка расставила правильно пробелы (вместо точек?) и не попутала буквы (ведь, скажем, "виалинк" можно написать по-разному: как слитно так и, к примеру, via_link или via-link), опять же - в первом слове (это фамилия) может быть указана как буква "J", так и "Y". Как быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
BladeRunner
Гость
Множество вариантов в принципе ограничено, я бы сделал следующее - подготовил-бы список всевозможных вариантов (упорядочив их по степени вероятности ... ну например первыми поставил-бы варинаты без тире и знаков подчёркивания, т.к. общеизвестно, что адреса лучше использовать без спецсимволов - проще воспринимать [на слух бабушками простите не удержался ;)))] или по какому-либо другому критерию). Потом методично искал бы упоминания о них через поисковые системы, да через тот-же Яндекс или Гугл, вводя названия из списка в строке поиска. Где-то да всплывёт.

Удачи!
...
Фотография neznajka
Участник
Спасибо, я как раз тоже пришел к такому же выводу. Буду пытаться.
...
Igor Korolyov
Участник
Ну домен думаю найти попроще (а значит с этого и стоит начать), например по
nslookup, или пользуя SmartWhoIs - я так понимаю примерное понимание того
чей это адрес имеется :) Т.е. если посмотреть кому принадлежат подходящие
домены, то можно найти правильный...
А потом, если это корпоративный сервер (т.е. какая-то компания где адресат и
работает), то можно попытаться связаться с postmaster@... Или просто
попробовать зайти на одноименный сайт - может там есть какая-то контактая
информация...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.0
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установить E-mail по известным фрагментам?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]