Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установить E-mail по известным фрагментам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаю, что вопрос не из этого форума, но на других форумах никто ничего путного не знает, а здесь все-таки публика продвинутая... Короче: Братья во Фоксе, подскажите, кто знает: Можно ли по известным буквенным фрагментам E-mail-адреса (например «economic», «sa», «via», «link») определить сам адрес или хотя бы совокупность подходящих по условию адресов? Е-адрес был продиктован на слух по телефону бабушке-пенсионерке, которая записала его украинскими буквами (привожу в русской транскрипции) - "краева собака экономик са виалинк нэт" и в настоящее время нет никакой возможности перезвонить и уточнить это все дело, а адресок-то нужен позарез... Нет никакой уверенности, что бабушка расставила правильно пробелы (вместо точек?) и не попутала буквы (ведь, скажем, "виалинк" можно написать по-разному: как слитно так и, к примеру, via_link или via-link), опять же - в первом слове (это фамилия) может быть указана как буква "J", так и "Y". Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Множество вариантов в принципе ограничено, я бы сделал следующее - подготовил-бы список всевозможных вариантов (упорядочив их по степени вероятности ... ну например первыми поставил-бы варинаты без тире и знаков подчёркивания, т.к. общеизвестно, что адреса лучше использовать без спецсимволов - проще воспринимать [на слух бабушками простите не удержался ;)))] или по какому-либо другому критерию). Потом методично искал бы упоминания о них через поисковые системы, да через тот-же Яндекс или Гугл, вводя названия из списка в строке поиска. Где-то да всплывёт. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, я как раз тоже пришел к такому же выводу. Буду пытаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну домен думаю найти попроще (а значит с этого и стоит начать), например по nslookup, или пользуя SmartWhoIs - я так понимаю примерное понимание того чей это адрес имеется :) Т.е. если посмотреть кому принадлежат подходящие домены, то можно найти правильный... А потом, если это корпоративный сервер (т.е. какая-то компания где адресат и работает), то можно попытаться связаться с postmaster@... Или просто попробовать зайти на одноименный сайт - может там есть какая-то контактая информация... Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 02:21 |
|
||
|
|