Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подсветка записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна помощь.Есть Grid с 5 столбцами . Как извратиться , чтобы выделялась другим цветом строка целиком , а не только текущий столб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 12:27 |
|
||
|
Подсветка записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сходи на http://www.foxclub.ru/ там есть раздел "РЕШЕНИЯ\Интерфейс" там вроде как описывется как это сделать, но лично я не пробывал... если у тя получится напиши мне (тоже новичку denpiero@mail.ru) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 14:50 |
|
||
|
Подсветка записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, Вас всех учат примерно по одной программе и Вы все по очереди спрашиваете одно и то же в конфе. Понимаю, что смотреть чужие вопросы тяжело. Но ведь есть же ПОИСК в данной конфе. Попробуйте поискать, хотя бы по ключевому слову GRID. Например http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=46989 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 15:06 |
|
||
|
Подсветка записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В vfp8 имеются штатные свойства для энтого щастья... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 15:36 |
|
||
|
Подсветка записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переменную gridrecno объявляешь public В init формы пишешь gridrecno=RECNO() THISFORM.Grid1.SETALL("DynamicBackColor", ; "iif(recno()=gridrecno, rgb(128,128,255), rgb(255,255,255))", "Column") THISFORM.grid1.SETALL("DynamicForeColor", ; "iif(recno()=gridrecno, rgb(250,255,0), rgb(0,0,0))", "Column") Для грида в AfterRowColChande stor recno() to GridRecno _screen.activeform.refresh() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 16:03 |
|
||
|
Подсветка записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nfpПеременную gridrecno объявляешь public Только, пожалуйста без PUBLIC, иначе в нескольких формах глуки обеспечены. Лучше пость это будет свойство формы. Единственно, я пробовал этот вариант в VFP6SP5 - тормозит и не всегда перерисовывает хорошо, поэтому, если Crip написал, что это встроено в VFP8 - пользуйте его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:48 |
|
||
|
|