Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужен совет. Я раньше работала в Clipper (Dos). Теперь перехожу В FOXPRO. Я все знаю, что мне нужно сделать, а вот как-тут проблемы. Я чуть разобралась с SQL запросами, с Вашей помощью, а теперь новая проблема: как принять данные, которые вводятся с экрана(например дату из календаря, я внесла календарь на форму из OLe, а как нужную дату снять и присвоить моей const) или еще у меня есть файл из 5 записей, я их хочу считать в LISTbox, а как мне нужную запись переслать себе?. Мне кажется, что мои знания по Clipper мешают мне. Что мне почитать, или у кого-нибудь есть элементарный пример по моим вопросам,или может кто-то так же переходил на Foxpro и были те же проблемы что у меня. P.S. Данное мне задание на Clipper я сделала за день, а на Foxpro мучаюсь уже месяц(здесь у меня 1 файл, 4 справочника-везде ввод,корректура, удаление, просмотр, поиск, печать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 19:32 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НовичекМкак принять данные, которые вводятся с экрана(например дату из календаря, я внесла календарь на форму из OLe, а как нужную дату снять и присвоить моей const) Код: plaintext 1. 2. НовичекМесть файл из 5 записей, я их хочу считать в LISTbox, а как мне нужную запись переслать себе рой в направлении пропертей lst.RowSourceType, RowSource, Bound.. и сходи в Поиск вот так например http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=rowsource+list&bid=37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 22:10 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За ответ спасибо. Но откуда узнать, что именно для календаря this.parent(а все остальное мне ясно), для Listbox другое, Вот где мои проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 22:48 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну проста я этот код выдрал у ся из кнопки на форме. поэтому сцылку до своего календаря ессна указывай действительную для твоей формы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 09:00 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hel!Riser НовичекМкак принять данные, которые вводятся с экрана(например дату из календаря, я внесла календарь на форму из OLe, а как нужную дату снять и присвоить моей const) Код: plaintext 1. 2. Чтобы не зависеть от StrictDate можно воспользоваться функцией Date() Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 09:48 |
|
||
|
|