powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VFoxPro и работа с NTX
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
VFoxPro и работа с NTX
NSI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
NSI
Гость
Господа, такой вопрос.
Есть Clipperовские приложения, индексы ntx. Возможна ли средствами VFoxPro модернизация таблиц с добавлением и удалением записей, чтобы и индексные файлы для Clippera перестраивались и оставались работоспособными без дополнительной переиндексации средствами Clipper?
...
Рейтинг: 0 / 0
VFoxPro и работа с NTX
Станислав C.
Участник
NSIГоспода, такой вопрос.
Есть Clipperовские приложения, индексы ntx. Возможна ли средствами VFoxPro модернизация таблиц с добавлением и удалением записей, чтобы и индексные файлы для Clippera перестраивались и оставались работоспособными без дополнительной переиндексации средствами Clipper?

Как говорилось в одной умной книге по Clipper'у, "родные" индексы Clipper'а строятся на основе В-деревьев. Это отличается от того, что строит Фокс, тем более Visual. Если ты напишешь dll для работы с Клиппером, то, я думаю, многие программисты поставят тебе бюст при жизни :-)
...
VFoxPro и работа с NTX
Слушатель
Гость
Через ODBC.
...
VFoxPro и работа с NTX
Chuveljov Andrew
Участник
Станислав C.Как говорилось в одной умной книге по Clipper'у, "родные" индексы Clipper'а строятся на основе В-деревьев. Это отличается от того, что строит Фокс, тем более Visual. Если ты напишешь dll для работы с Клиппером, то, я думаю, многие программисты поставят тебе бюст при жизни :-)

Прикольно, но Фокс тоже строит индексы на основе B-деревьев ;-)
Математика одна. Только Фокс использует сжатие этого самого дерева. Точнее не расскажу, т.к. сам уже не помню. ;-)

К сожалению NTX, по-моему никак...
Если только специальный ODBC Для Clipper'а.

Кстати о преимуществах CDX перед NTX говорит факт наличия коммерческого софта на Clipper'е с CDX индексами. (Есть специальные библиотеки).

А переписать приложение с использованием индексов dBase нельзя?

4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VFoxPro и работа с NTX
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]