Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи кто может помогите. Мне необходимо EXE программе подставить моё меню вместо того которое там создалось автоматически. В главном файле пишу set talk off set help off set safe off SET EXCLU OFF set dele on SET SYSMENU OFF DO menu.mpr read events CLEAR EVENTS quit но ничего не получается да я ине уверен что правильно пишу. Помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:51 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdn86 SET SYSMENU OFF DO menu.mpr Крманда SET SYSMENU OFF - лишняя. Твое меню и так заменит системное, если у него стоит признак "Replace" (это значение по умолчанию). Посмотреть значение этого признака можно в конструкторе меню пунтк системного меню "View", подпункт "General options" раздел "Location" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:04 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SET SYSMENU OFF убрал, проверил признак "Replace" стоит а в программе остаётся то которое там создалось автоматически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:24 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Меню создавал через дезайнер меню? 2) Что возвращает функция ?SET('SYSMENU') непосредственно перед командой DO menu.mpr 3) Проект работает в основном окне FoxPro или на базе As Top-Level форм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 17:49 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меню создавал через дезайнер когда я запускаю главную программу на выполнение из fox то меню fox меняется на моё. И через меню запускаются формы и отчёты всё работает как полагается, но ЕХЕ не работает он запускается всё нормально но меню не то он сам подставляет какоето меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 18:00 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наиболее вероятная причина - это перепутал версию файла menu.mpr Т.е. в EXE попало другое меню. Сделай следующее: 1) Запусти поиск по диску на предмет поиска файл menu.mpx Расширение именно "mpx" - это откомпилированная версия твоего mpr файла. Удали все найденные файлы 2) Сделай очистку твоего файла проекта: пункт главного меню Project, подпункт "Clean Up Project" 3) Повтори генерацию своего меню в дезайнере меню 4) Перекомпили свой EXE поставив птичку в пункте "Recompile all files". Чтобы не было глюков с открытыми классами перед такой компиляцией обязательно дай в командном окне команду CLEAR ALL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 18:06 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты часом read event не забыл воткнуть???? set sysm to поставь обязательно, чтобы системное грохнуть, а потом его можно вернуть - set syst to defa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 08:16 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdn86to a! to, а после что? Ничего SET SYSMENU TO без парамеров уберет системное меню с экрана - т.е. ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 14:44 |
|
||
|
Меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdn86to a! to, а после что? Ничего SET SYSMENU TO без парамеров уберет системное меню с экрана - т.е. ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 14:46 |
|
||
|
|