Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с поиском .....?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогие ребята, на сегодняшний день VFP набирает обороты... и многим приходиться учиться программировать в нем,... так что извените за бред ...... 1. я создала форму главную и на ней List1 разместила 2. Отображаю данные, все отлично 3. создаю еще одну форму для поиска 4. на главной форме кликаю на кнопку поиск и выходит форма Поиск но как только я выбираю в этой форме критерий отбора и нажимаю найти, то в главной форме List1 совершенно не реагирует.. Вопрос: вот код, мне нужно чотбы при нажатии кнопки Найти, форма - Поиск закрылась, а на главной форме указатель встал на найденную запись(нужную) n1=thisform.text1.value n2=thisform.text2.value SELECT table1 LOCATE FOR table1.pole1=n1 AND table1.pole2=PADR(ALLTRIM(n2),7," ") IF FOUND()=.T. lnZap=RECNO() lnZapN=table1.nn Form_glav.list1.value=RECNO() else MESSAGEBOX('no !!!!') ENDIF ENDIF thisform.Release ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
List1 - это имеется в виду объект ListBox или Grid ? Указанный способ позиционирования сработает для Grid, а для ListBox в качестве Value указывается одно из двух значений: -) Содержимое столбца указанного в свойстве BoundColumn -) Порядковый номер элемента в отображаемом списке Что именно будет использовано в качестве Value по умолчанию определяется типом данных в ControlSource. Если это свойство не задано, то явным указанием Value при инициализации объекта. Если Value не указан, то предполагается, что это пустая символьная строка. Скорее всего, у тебя в качестве Value используется именно символьная строка. Поэтому и надо присвоить не значение Recno(), а значение текущих полей записи, что-то вроде: Form_glav.list1.value = table1.pole1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да именно в главной форме я использую ListBox и в RowSource я просто написала перечисление полей, их там несколько RowSource=Table.pol2, table1.pole2 и.т.д. а в RowSourceType=6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я написала Form_glav.list1.value = table1.pole1, но все равно указатель в главной форме не становиться на запись, точнее становиться только вот не выделяет ее....,,,,?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:06 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ol69&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
20ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
23ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |