Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
.exe из фокса не работает! %((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Ребята, может кто сталкивался... Лично я, такое ощущение, что не раз.. Экзешник работает на ура, а из фокса программа работать отказывается. И если из фокса запускать этот же экзешник то он тоже не работает. Сначала библиотеку потерял, я ее поместила в текущий каталог, потом еще что-то - сообщения об ошибке. Может это быть из-за того, что из-под фокса этот же экзешник обрабатывается не так, как просто из операционной системы? Что-то с периодами ожидания какими-нибудь связано? И можно ли это обойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты уверена, что EXE-шник фоксовский? Если нет то по каманде DO он запускатся не должен... А если точно фоксовский, то не защищали ли его каким либо упаковщиком, а-ля Xitech Konxise, или еще какой приблудой, типа ReFox-а? А если не защишали одной и тойже версии exe-ник и фокс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ехе запускается через DO ххх.ехе то он работает в среде запускающей программы и использует её настройки соответственно VPF Надо смотреть какие ошибки в prg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убедись, что не только версия FoxPro, но и номер Service Pack твоей среды и EXE совпадают. В противном случае будет сообщение об ошибке о несовпадении версий библиотек (что-то вроде "не найдены библиотеки DLL") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экзешник точно фоксовский и той же версии))). Вообще - я его собираю в фоксе. После этого вне фокса он работает, а из фокса не работает. Такой вот странный эффект. Программа конечно не совсем простая и обычная - она цепляется к другим источникам данных, использует специальные библиотеки и получает ответ после некоторой задержки. Интересно что она работает и работает правильно, но из фокса НЕ работает. Из того же фокса, где я ее собираю. Мне приходится после каждого минимального изменения собирать экзешник и запускать его извне чтобы посмотреть как все отрабатывает. Может там какой-то разный принцип работы экзешника из фокса и вне? Из вне он, например, ждет ответа< пока не дожидается, а из фокса сразу перескакивает к следующей команде Возможно, там действительно какие-то настройки фокса за это отвечают. Я не знаю какие. Как вы считаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По порядку: -) Версия FoxPro и его Service Pack -) Этот EXE - OLE-сервер или обычное приложение -) Как именно запускается EXE сам по себе и из среды FoxPro -) Какое сообщение об ошибке выскакивает. А если оставить DLL в системной папке (не класть в текущий каталог). Как вообще проявляется это самое "не запускается" Из среды FoxPro EXE должен запускаться без проблем (по команде DO MyProg.exe), разве что у тебя очень хитрые настройки директории по умолчанию и путей доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 09:44 |
|
||
|
|