Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Виснет верхнее меню, подменю, после просмотра репорта. Пинтер не при чем, тогда из-за чего?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что обратил внимание на то, почему виснет репорт. Вернее не репорт, а верхнее меню, подменю, после просмотра репорта. Если я распахиваю репорт во весь экран, а закрываю его нажав на крестик в верхнем правом углу репорта, то меню потом виснет, на запускается с него ничего из подменю. Если же выходить нажав на "дверь" или не распахивать репорт во весь экран, то такой проблемы не происходит. А пользователи могут нажать, где хотят, и если при этом заявят, что программа плохо работает, будут правы. Происходит же это почему-то не везде. Вызов печати идет из формы. Крестик же в верхнем правом углу репорта я не могу заблокировать, не знаю можно ли это. Принтеры пробовал разные, причел строил ЕХЕ вместе с тем принтером, на котором и пробовал. Получается это не из-за принтеров, как раньше говорили. Память 128. Почему происходит это? Из-за чего? Почему в одних формах после печати репорта этого не происходит никогда, а в других каждый раз? Неужели никто не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 06:33 |
|
||
|
Виснет верхнее меню, подменю, после просмотра репорта. Пинтер не при чем, тогда из-за чего?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извеняюсь, опечатка, хотел сказать, принтер не при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была такая бага в VFP6. Попробуйте define window а потом report form preview window ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо попробую. Еще вариант нашел в свойствах формы, из кот. идет печать windowstype поставить modal Глюк какой-то! А работаю вообще в 5-ке! На не лицензионной писать запрещают данный проект, а новый фокс никак не закупят (имеется ввиду с лицензией). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 06:13 |
|
||
|
|