Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаю Database в которой Remote View к таблице из БД ОРАКЛ…. Через соответствующее ОДБС В настройках Remote View иду на вкладку Update criteria жму Update all ставлю галочку под Key на ключевом поле и на всех остальных полях, которые хочу сделать редактируемыми галочки под Pencil….. сохраняэ все это.. в итоге при попытке изменить данные вываливается Update Conflict Подскажите ГДЕ я делаю ошибку????? Среда разработки VFP 5.0 “Плохой” ОДБС драйвер? Да не должно быть.. ибо программа, которая юзает ОРАКЛ написана на Oracle Power Objects и сама пользуется тем же ОДБС и без подобных глюков естественно… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 14:56 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Send SQL Updates чекбокс включен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 14:58 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри WhereType, возможно конфликт в ключевых полях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 23:36 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в том-то и дело, что я ВООБЩЕ никаких настроек не делаю.. так как впервые пробую на вкус ремотки.... то есть просто на первый раз мастером как ни стыдно пользуюсь.. вот через SQLEXEC обновления шли (после того как нащупал верный синтаксис...) а через ремот вью ну никак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:00 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открой вьюху на редактирование, зайди во вкладку Update Criteria и поиграйся с настройками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 10:05 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и игрался.. и никак... блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:52 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А буферизация включена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 16:38 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня так ругалась пока не поставил в SQL WHERE clause includes точку в положение Key and timestamp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 17:00 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN а не поясните ли ГДЕ там буфферизация проставляется??? = У меня так ругалась пока не поставил в SQL WHERE clause includes точку в положение Key and timestamp точно помогло - ругаться перестало.. но и обновлять - нет.. то есть визуально обновляет, а как повторно открываю таблицу все как было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 17:38 |
|
||
|
Remote View????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любое View автоматически открывается в режиме оптимистческой буферизации строк (3) и может быть переключено только в режим оптимистической буферизации таблиц (5) при помощи команды CursorSetProp("Buffering",5,"MyView") если MyView уже открыта или CursorSetProp("Buffering",5,0) если MyView еще не открыта В режиме буферизации строк сброс буфера происходит автоматически при попытке перейти на другую строку. При этом выбирается режим проверки факта изменения данных другим пользователем. Уточнить, что именно вызвало Update Conflict можно используя функцию AERROR(). Т.е. сразу после того, как выскочит это сообщение дай в командном окне команду =AERROR(MyError) Далее открываешь Debugger и смотришь содержимое массива MyError. Возможно, ты делаешь некорректное изменение полей таблицы. "SQL WHERE clause" разрешает некоторые виды конфликтов совместного доступа. Т.е. что именно надо проверить, чтобы убедится, что пока ты редактировал запись другой пользователь не внес изменения в ту же самую запись. К данной проблеме это отношение не имеет. Я не думаю, что ты экспериментируешь на рабочей базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 19:09 |
|
||
|
|