Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Drag&Drop в TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемое сообщество! Прошу помочь разобраться с subj... Вот по этой ссылке очень чудно описаны проблемы Drag&Drop и метод их решения: http://kodu.neti.ee/~juri4/vfpplus/ax_treeview_remarks_ru.htm Попробовал я это реализовать и столкнулся с проблемой. Если положить код в событие .DragOver (как это рекомендовано), то при таскании нод это осбытие вообще не выполняется :-( Перекинул я его в .OleDragOver - заработало событие, активируется таймер, НО! таймер не срабатывает ни разу пока не уронишь куда-нибудь ноду :-(( Подскажите, если кто сталкивался с таким эффектом, что же теперь делать? Уже 2 дня парюсь и все больше склонен к мысли вообще отказаться от скролинга... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:26 |
|
||
|
Drag&Drop в TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачай решение http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=188 И эксперименитруй :) PS: В этом решении есть мелкие ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 12:07 |
|
||
|
Drag&Drop в TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Владимир. Ваш пример просто спас меня от перегрева мозгов :-)) Решение отличное :-) Особенно мне понравилась работа с меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 12:43 |
|
||
|
Drag&Drop в TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир, попробовал я ваш 4-й вариант. Drag вобще не возникает при перетягивании правой кнопкой мыши. Я использую 8-й Фокс с TreeView 6.0 В чем же причина? Или это и есть то самое: "...К сожалению, мне не удалось добиться выполнение медов Drag-Drop по правой клавише мыши используя стандартные методы FoxPro DragDrop. Только через методы OLE. Тут какой-то глюк. Drag успешно начинается, но никакими способами его невозможно заставить остановиться..." ??? Все остальное работает хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 18:11 |
|
||
|
Drag&Drop в TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю. Эта форма у меня работала в WinME. Сейчас попробовал на Win2K - отказывается работать. Вечером еще попробую на WinXP, хотя без гарантий. Вообще, организация Drag-Drop по правой клавише мыши весьма проблематично. Поэтому лично я перешел на организацию перемещений через ShortCut-меню. Фактически - отказался от Drag-Drop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:08 |
|
||
|
|