Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я с FOX-ом с 1782...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но по старости лет забыл как окне браузера клавишами перейти на первую/последнюю записи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 14:32 |
|
||
|
Я с FOX-ом с 1782...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CTR+Home; CTR+End ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 14:50 |
|
||
|
Я с FOX-ом с 1782...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По Ctrl+End у меня просто закрывается окно браузера. По Ctrl+Home ничего не происходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 14:57 |
|
||
|
Я с FOX-ом с 1782...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблему Y2K, видимо, так и не решил ;-))) По делу: В BROWSE никогда ничего подобного не было. Но можно было самому прямо перед BROWSE написать что-то вроде: ON KEY LABEL CTRL+SHIFT+HOME GO TOP ON KEY LABEL CTRL+SHIFT+END GO BOTTOM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 15:05 |
|
||
|
Я с FOX-ом с 1782...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню, ещё транзисторы деревянные были. Бывало, всем селом его месяц вытачивали. А в холодную зиму топили ими, никуда ж не деться... Я не имею ввиду в программе открывается BROWSE и как по нему передвигаться. Просто в Data Session открываю таблицу. Как в ней клавишами перейти на последнюю запись (для тех, кто старше меня - не стрелками UP DOWN) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 15:18 |
|
||
|
Я с FOX-ом с 1782...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объяснили же. Нет стандартного сочетания клавишь. Или создавай его сам (ON KEY LABEL), или пользуйся "бегунком" в полосе прокрутки справа, или используй пункт системного меню Table -> Go To Record -> Top (Bottom) Можешь написать макрос для вызова этого пункта меню (F10+5 Right Urrow+Enter+2 Down Arrow + Left Arrow + Enter). Этот пункт меню появляется только при открытом и главном окне BROWSE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 15:54 |
|
||
|
|