Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Уникальный индекс номера записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот оно что.. а то я думаю КАК это "человек заболел а транзакцию не закрыл" я-то и подумать не мог, что кто-то ТАК реализует механизм транзакций... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного не в тему Тире может кто снизойдёт до ответа Зпт как отладчиком пройтись по хранимой процедуре Тире точки прерывания ставятся Зпт а в окно отладчика не вываливается Тчк СПАСИБО ВоскзнакВоскзнакВоскзнакВоскзнакВоскзнак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Badhead О какой версии FoxPro речь и как ты ставишь точки прерывания? Пробовал ставить точки прерывания на команде, которая вызывает срабатывание хранимой процедуры (т.е. не в самой хранимой процедуре)? А явно прописать точку останова командой: SET STEP ON не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимируМ Спасибо, всё заработало, единственное, появился вопрос, а как поставить точку прерывания на сам вызов ХП - >Пробовал ставить точки прерывания на команде, которая вызывает >срабатывание хранимой процедуры У меня стоит вызов по Default занесения уник. значения с исползованием Вашего кода.(VFP7) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Default срабатывает если в момент создания новой записи явно не указано значение поля на котором стоит Default Т.е. Default сработает на командах вида APPEND BLANK INSERT INTO ... - если в списке не указано поле с Default А вот в случаях явного указания значения поля, например, через INSERT INTO (т.е. есть в списке полей) Default не сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 12:50 |
|
||
|
|